У нас вы можете посмотреть бесплатно 얼갈이배추김치담그는법 '이것'만 넣으면 시원함이 배가 되는 얼갈이김치 맛있게 담는법 / 얼갈이김치 맛있게 담그는법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
오늘은 맛있게 얼갈이배추김치담그는법 알려드려요! '이것' 하나로 시원함이 배가 되어 얼갈이김치 맛있게 담는법 확인해 보세요~ 보리를 이용해 더욱 맛있게 얼갈이배추김치 담기 입니다. 얼갈이배추김치담그는법 더 알아보기 👉 https://pure-beef.tistory.com/1184 얼갈이김치 재료 안내 얼갈이 1단, 홍고추 150g, 양파(대) 1개, 배 1/3개, 무 250g, 새우젓 50ml, 멸치액젓 60ml, 소금 1 ~ 1 1/2T, 다진마늘 2 1/2T, 생강 1t, 매실청 1 1/2T, 설탕 1T, 미나리 조금, 쪽파 12뿌리 정도 찹쌀풀 (찹쌀가루 2T + 물 또는 다시마 육수 2컵) 재료 중 양파 1/2개는 채썰고, 나머지는 갈기 절임용 천일염 1 ~ 1 1/4컵