У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥐 Croissant Profesional | Lo que no te dijeron. 👀 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Cómo hacer Croissant de manera profesional. Te contaré todos los secretos para que puedas comerte un Croissant esponjoso y perfecto hecho de tu propia mano. Fórmula Panadera del Croissant: INGREDIENTES MASA FINAL: Peso % (gr) Panadero Harina panadera 899 100% Agua fría 360 40% Leche fría 90 10% Levadura instantánea 13 1,5% Sal 18 2% Azúcar 126 14% Huevo 45 5% Mantequilla 45 5% Margarina para el laminado 405 45% Una vuelta doble y una sencilla. No dudes en hacerme la pregunta que quieras que, con gusto, te responderé. 👇 Puedes descargar la fórmula panadera haciendo click aquí abajo https://bit.ly/FormulaPanaderaCroissant ___________________________________________ Suscríbete haciendo clic en este enlace: 👉 https://bit.ly/suscribecarameloscake ___________________________________________ Si deseas apoyarnos puedes hacerlo en Paypal: 👉 [email protected] ___________________________________________ Síguenos en Instagram: 👉 / carameloscake2019