У нас вы можете посмотреть бесплатно 애호박전에 밀가루 대신 이것(?)을 넣으면 맛과 영양이 배가 됩니다! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
안녕하세요? 요리보고 입니다 오늘은 밀가루 대신 두부를 사용해서 영양은 높이고 고소한 맛도 배가 되는 영양만점 애호박 두부전을 만들어 봤습니다 맛있게 만들어 드세요~ 구독과 좋아요 부탁드리며, 더 많은 영상은@요리보고 에 준비되어 있습니다 감사합니다~ 재료 두부1모, 애호박1개, 당근1개, 부추한줌, 홍고추 1개, 찹쌀가루 3~4수저, 달걀4개, 소금, 후추