У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘭陽美食「西魯肉」,少油半煎炸鴨蛋蛋酥、依序下料白菜超入味!|古早味宴客菜輕鬆上桌|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【西魯肉,少油半煎炸蛋酥一樣美味】 「西魯肉」在早期酒家文化中是一道 非常經典的宴客菜🥳 也是不少人到宜蘭遊玩必吃的美食😋 今天阿慶就來分享這道「西魯肉」 利用「半煎炸」的方式製作蛋酥, 解決大家在家處理廢油的煩惱👍 此外記得使用「鴨蛋」,香氣更道地加分!✨✨ 快跟著阿慶的步驟,把這道西魯肉學起來吧👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1 飯碗 =200cc 1 洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅大白菜 690g(1顆) ✅扁魚 5g ✅金鉤蝦 30g ✅筍子 300g ✅五花肉絲 150g ✅鴨蛋 2顆(可用雞蛋代替) ✅荸薺 110g(5顆) ✅紅蘿蔔 40g ✅蒜頭 25g ✅乾香菇 6朵 ✅蔥 1根 ✅蒜苗 適量 調味料: ✅醬油 2大匙 ✅冰糖 1大匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅天然鮮味粉 2大匙 ✅油 120cc ✅水 600cc(3碗) ✅米酒 3大匙 ✅鹽 1小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.準備油鍋,下鴨蛋炸蛋酥,大火拌炒至深黃色即可 2.將筍子、大白菜、荸薺、蔥段、扁魚切成適當大小備用 3.利用炸蛋酥剩餘的油,以中火爆香蒜頭、蝦米、扁魚、蔥段 4.2分鐘後,加入五花肉條、乾香菇拌炒,轉大火後再下紅蘿蔔絲、筍絲、荸薺 5.依序加入水、米酒、白胡椒粉、醬油、冰糖、鹽、天然鮮味粉,再下白菜蓋鍋燜軟 6.最後倒入一半蛋酥小火燉煮15-20分鐘,再將剩餘蛋酥加入即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #西魯肉 #大白菜 #金鉤蝦 #宜蘭美食 #蘭陽美食 #古早味 #辦桌 #宴客料理