• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

蘭陽美食「西魯肉」,少油半煎炸鴨蛋蛋酥、依序下料白菜超入味!|古早味宴客菜輕鬆上桌|阿慶師 скачать в хорошем качестве

蘭陽美食「西魯肉」,少油半煎炸鴨蛋蛋酥、依序下料白菜超入味!|古早味宴客菜輕鬆上桌|阿慶師 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
蘭陽美食「西魯肉」,少油半煎炸鴨蛋蛋酥、依序下料白菜超入味!|古早味宴客菜輕鬆上桌|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 蘭陽美食「西魯肉」,少油半煎炸鴨蛋蛋酥、依序下料白菜超入味!|古早味宴客菜輕鬆上桌|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘭陽美食「西魯肉」,少油半煎炸鴨蛋蛋酥、依序下料白菜超入味!|古早味宴客菜輕鬆上桌|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 蘭陽美食「西魯肉」,少油半煎炸鴨蛋蛋酥、依序下料白菜超入味!|古早味宴客菜輕鬆上桌|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



蘭陽美食「西魯肉」,少油半煎炸鴨蛋蛋酥、依序下料白菜超入味!|古早味宴客菜輕鬆上桌|阿慶師

【西魯肉,少油半煎炸蛋酥一樣美味】 「西魯肉」在早期酒家文化中是一道 非常經典的宴客菜🥳 也是不少人到宜蘭遊玩必吃的美食😋 今天阿慶就來分享這道「西魯肉」 利用「半煎炸」的方式製作蛋酥, 解決大家在家處理廢油的煩惱👍 此外記得使用「鴨蛋」,香氣更道地加分!✨✨ 快跟著阿慶的步驟,把這道西魯肉學起來吧👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1 飯碗 =200cc 1 洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅大白菜 690g(1顆) ✅扁魚 5g ✅金鉤蝦 30g ✅筍子 300g ✅五花肉絲 150g ✅鴨蛋 2顆(可用雞蛋代替) ✅荸薺 110g(5顆) ✅紅蘿蔔 40g ✅蒜頭 25g ✅乾香菇 6朵 ✅蔥 1根 ✅蒜苗 適量 調味料: ✅醬油 2大匙 ✅冰糖 1大匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅天然鮮味粉 2大匙 ✅油 120cc ✅水 600cc(3碗) ✅米酒 3大匙 ✅鹽 1小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.準備油鍋,下鴨蛋炸蛋酥,大火拌炒至深黃色即可 2.將筍子、大白菜、荸薺、蔥段、扁魚切成適當大小備用 3.利用炸蛋酥剩餘的油,以中火爆香蒜頭、蝦米、扁魚、蔥段 4.2分鐘後,加入五花肉條、乾香菇拌炒,轉大火後再下紅蘿蔔絲、筍絲、荸薺 5.依序加入水、米酒、白胡椒粉、醬油、冰糖、鹽、天然鮮味粉,再下白菜蓋鍋燜軟 6.最後倒入一半蛋酥小火燉煮15-20分鐘,再將剩餘蛋酥加入即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #西魯肉 #大白菜 #金鉤蝦 #宜蘭美食 #蘭陽美食 #古早味 #辦桌 #宴客料理

Comments
  • 免油炸!經典年菜「紅燒栗子獅子頭」,肉餡加秘密武器「清爽不油膩」|先燙再煎完美定型|阿慶師 4 years ago
    免油炸!經典年菜「紅燒栗子獅子頭」,肉餡加秘密武器「清爽不油膩」|先燙再煎完美定型|阿慶師
    Опубликовано: 4 years ago
    170801
  • 一台電鍋就能做的排骨酥湯,香氣卻跟油炸的一樣!【排骨酥湯】|阿慶師 1 year ago
    一台電鍋就能做的排骨酥湯,香氣卻跟油炸的一樣!【排骨酥湯】|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    191417
  • 年菜系列 年年有魚、大吉大利【干燒糖醋魚】不一樣的糖醋好滋味|阿慶師 1 year ago
    年菜系列 年年有魚、大吉大利【干燒糖醋魚】不一樣的糖醋好滋味|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    296935
  • 百年西魯肉 古意阿伯功夫菜 第334集《進擊的台灣》part2|巫嘉芬 4 years ago
    百年西魯肉 古意阿伯功夫菜 第334集《進擊的台灣》part2|巫嘉芬
    Опубликовано: 4 years ago
    147626
  • 宜蘭西魯肉 4 years ago
    宜蘭西魯肉
    Опубликовано: 4 years ago
    11943
  • Master These Tricks for Delicious Stir-fried Vegetables! | Chef A-Ching 2 months ago
    Master These Tricks for Delicious Stir-fried Vegetables! | Chef A-Ching
    Опубликовано: 2 months ago
    409818
  • 美味SO MUCH 【渡小月】咖哩炒魚麵、宜蘭西魯肉 完整版 2 years ago
    美味SO MUCH 【渡小月】咖哩炒魚麵、宜蘭西魯肉 完整版
    Опубликовано: 2 years ago
    3539
  • The fried fish will not stick to the pan, the skin will not break, and it will be very complete. 1 year ago
    The fried fish will not stick to the pan, the skin will not break, and it will be very complete.
    Опубликовано: 1 year ago
    2650739
  • 讓鮮味更提升的方法【爆炒三鮮】口口都是驚喜|阿慶師 1 year ago
    讓鮮味更提升的方法【爆炒三鮮】口口都是驚喜|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    561501
  • 超美味五星級鳳梨蝦球 阿基師曝食譜竟內藏超多細節|三立新聞網 SETN.com 4 years ago
    超美味五星級鳳梨蝦球 阿基師曝食譜竟內藏超多細節|三立新聞網 SETN.com
    Опубликовано: 4 years ago
    191018

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5