У нас вы можете посмотреть бесплатно 斑蘭糯米糕!!家乡的好味道!!相信你们一看就学会了喔!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
咸的部分 糯米 600克浸泡一个晚上至少6个小时 椰浆 500cc 食用盐 14克 甜的部分 煮熟的椰浆800cc 細砂糖 210克 薯粉 170克 低筋面粉 110克 蛋黃 4粒 食用盐 2克 班蘭的叶子 50克 当然精华液 适量 salty part 600g glutinous rice, soaked overnight for at least 6 hours Coconut milk 500cc Edible salt 14g sweet part Cooked coconut milk 800cc 210g fine sugar Potato starch 170g Low gluten flour 110g 4 egg yolks Edible salt 2 grams Pandan leaves 50g Of course, the right amount of essence bagian yang asin 600 gr beras ketan, rendam semalaman minimal 6 jam Santan 500cc Garam yang bisa dimakan 14g bagian yang manis Santan matang 800cc 210 gr gula halus Tepung kentang 170 gr Tepung rendah gluten 110g 4 kuning telur Garam makan 2 gram Daun pandan 50 gr Tentu saja, jumlah esensinya tepat