У нас вы можете посмотреть бесплатно 熱炒美食「蔥爆牛肉」拉刀法切蔥,香氣口感大提升!|教你醃肉小技巧、快手調製蔥爆醬|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【蔥爆牛肉!熱炒料理在家做!】 「蔥爆牛肉」是大家到熱炒店都必點一道名菜🥢 不同於一般餐廳使用的牛臀肉, 今天阿慶就來用軟嫩的肩胛肉🐮 來做這道升級版的「蔥爆牛肉」🎉 並告訴大家如何用拉刀法讓青蔥口感大升級⬆ 還有快速又開胃的蔥爆醬配方大公開! 不用到熱炒店!在家也能輕鬆做! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1 飯碗 =200cc 1 洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 食材: ✅牛肉 275g ✅青蔥 5支 ✅蒜頭 25g ✅油蔥酥醬 1小匙 ✅大辣椒 1根 調味料: ✅油 3大匙 ✅蛋白 半顆 ✅小蘇打粉 1/4小匙 ✅醬油 1小匙 ✅太白粉 1大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅米酒 1大匙 蔥爆醬: ✅醬油 1大匙 ✅醬油膏 1大匙 ✅烏醋 1/2大匙 ✅米酒 1大匙 ✅二砂糖 1小匙 ✅太白粉 1/2小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅水 1大匙 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.牛肉切片,下蛋白、醬油、米酒、白胡椒粉、小蘇打粉、太白粉抓醃。 2.碗中依序加入醬油、醬油膏、烏醋、米酒、白胡椒粉、二砂糖、太白粉、水,製作蔥爆醬。 3.切蔥段、大辣椒、蒜片備用,牛肉加油攪勻,熱鍋加油,下牛肉小火拌炒1分鐘後起鍋。 4.鍋子接著轉中火下蒜片爆香,再轉大火下蔥白、牛肉,並攪勻蔥爆醬預備。 5.依序下蔥綠、辣椒、蔥爆醬、油蔥酥醬,拌炒後即可盛盤。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #蔥爆牛肉 #熱炒 #開胃菜 #快炒 #牛肉 #青蔥 #超下飯 #熱炒必點 #簡單快速 #蔥爆