У нас вы можете посмотреть бесплатно 고깃집 파절이는 이렇게 무쳐야 진짜 맛있어요 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 31년 노하우를 공개합니다. 오늘은 고깃집 파절이 레시피를 알려 드리겠습니다. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 컵 계량은 200mL 기준입니다 (종이컵으로는 가득 채운 1컵입니다) 스푼 계량은 집에 흔히 있는 밥 숟가락 기준입니다 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [2인분 기준입니다] [야채류] 1. 대파 1대(120g) 2. 무 100g [양념 재료] 1. 고춧가루 1스푼(깎아서) 2. 설탕 1/3스푼(여름 무는 1/2스푼 사용) 3. 소금 1/4스푼 4. 멸치액젓 1/3스푼 5. 식초 1/2스푼 6. 통깨 1스푼 7. 참기름 1스푼 #김대석셰프 #파절이무침