У нас вы можете посмотреть бесплатно 【ポルトガル・ブラジル流】キャロットケーキの作り方*簡単レシピ|Bolo de cenoura или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▼材料(直径22cmの型) <ケーキ用> ・にんじん:250g(皮をむいた後) ・菜種油:120ml ・卵:3個 ・グラニュー糖:200g ・薄力粉:250g ・ベーキングパウダー:大さじ1 <チョコソース用> ・ココアパウダー:35g ・グラニュー糖:50g ・生クリーム:200ml ・バター:40g ※分量外:バター、強力粉 --------------------------------------- エンディング画像の場所:ポルトガル・アルコバサ🇵🇹 --------------------------------------- インスタグラムもフォローお願いします🤲 Instagram:yuka_porto / yuka_porto