У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот как повара готовят вкуснейшие свиные отбивные! 🔝3 простых и вкусных рецепта! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вот как повара готовят вкуснейшие свиные отбивные! 3 простых и вкусных рецепта! Если вы любите свиные отбивные, эти рецепты найдут место в вашей кулинарной книге. Свиные отбивные в грибном соусе – это классика, которая никогда не надоедает. Вы просто не представляете, насколько вкусен грибной соус, которым промачивают свиные отбивные. В этом видео я покажу вам шаг за шагом, как приготовить свиные отбивные в грибном соусе. Второй рецепт от американского шеф-повара, в котором свиные отбивные придаются восхитительным вкусом розмарина, лимона и фенхеля. Третий рецепт – свиные отбивные по-азиатски в остро-сладком имбирном соусе. Это классический азиатский рецепт и необычный стиль приготовления. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: 00:00 Рецепт 1 4 свиные отбивные на кости Соль Черный перец Чесночный порошок растительное масло 120 г лука 250 г грибов 30 г сливочного масла, средний огонь 30 г муки (1 столовая ложка с горкой) 500 мл куриного бульона 100 мл густых сливок 1-2 столовые ложки соевого соуса Внутренняя температура свиной отбивной должна составлять 65°C. Петрушка Капустные обертывания: ¼ кочана капусты ½ красной луковицы (можно заменить зеленым луком) 3 яйца ½ моркови Соль Черный перец ½-1 столовая ложка соевого соуса рисовая бумага 9:16 Рецепт 2: 3 свиные отбивные 1 ½ чайной ложки соли 3 чайные ложки нарезанного розмарина Цедра 1 лимона (только желтая часть) 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки петрушки (или веточек фенхеля) ¾ чайной ложки семян фенхеля Щепотка хлопьев чили 1-2 столовые ложки оливкового или другого масла 1-2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки оливкового масла 1 средняя луковица 1 морковь 800 г белокочанной капусты Соль ½ чайной ложки паприки ½ чайной ложки орегано ½ чайной ложки сушеной петрушки ½ чайной ложки чесночного порошка ½ чайной ложки сушеного лука 5-6 яиц Соль 20-30 г сыра Пармезан (по желанию) 17:11 Рецепт 3 800 г свиной корейки 2 столовые ложки соевого соуса Черный перец Немного соли 1 столовая ложка бальзамического уксуса 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала 1 чайная ложка разрыхлителя 2 зубчика чеснока ½–1 чайная ложка имбирного порошка или свежего имбиря 2 столовые ложки соевого соуса 1-2 столовые ложки меда 50-70 мл воды Семена кунжута 1 кг детского картофеля Соль ½ столовой ложки семян кориандра 1 столовая ложка растительного масла Щепотка соли 50 г сладкого лука (или шалота) Пучок петрушки и кориандра 4 столовые ложки оливкового масла Цедра половины лимона Сок ½ небольшого лимона 1 столовая ложка яблочного уксуса 1 ½ чайной ложки соли Спасибо за просмотр и хорошего дня! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставьте лайк этому видео и напишите комментарий. 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch