У нас вы можете посмотреть бесплатно 不用再擔心化學添加劑,只要海鹽跟水,7天就可以完成【客家酸高麗菜+辣炒酸高麗菜】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
詳細圖文說明:https://blog.eat88.tw/archives/8913 👉只要海鹽與水 👉只需短短1個禮拜 ❤️迷人酸香❤️爽脆口感❤️扒飯神器 醃酸高麗菜是老媽超人氣的私房料理之一 有一半客家血統的老媽 非常喜愛醃製各類醬菜 每種季節都有盛產的蔬菜 不但最便宜且品質也是最好 將這種時令鮮甜的好滋味封存起來 最能體現勤儉客家媳婦的高度智慧 在我家餐桌上總會不時出現各種醃菜 每回只要出現這道酸高麗菜 吃飯都不用媽媽喊叫與催促 無論配飯拌麵三兩下扒到大碗見底 還可變化多種料理 煮紅燒魚、炒肉絲、清炒、煮酸菜鍋等各種湯類 跟著小謙姐🙋♀️一起輕鬆做料理 醃漬酸高麗菜-材料 新鮮高麗菜 1顆、海鹽、 生水、玻璃密封容器、不透水夾鏈袋 高麗菜:海鹽 = 1:0.04 辣炒酸高麗菜-材料 酸高麗菜、薑絲、辣椒、醬油膏、食用油