• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить корень лотоса, обжаренный в масле (Эпизод 6: Быстрая и простая азиатская еда) скачать в хорошем качестве

Как приготовить корень лотоса, обжаренный в масле (Эпизод 6: Быстрая и простая азиатская еда) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить корень лотоса, обжаренный в масле (Эпизод 6: Быстрая и простая азиатская еда)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить корень лотоса, обжаренный в масле (Эпизод 6: Быстрая и простая азиатская еда) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить корень лотоса, обжаренный в масле (Эпизод 6: Быстрая и простая азиатская еда) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить корень лотоса, обжаренный в масле (Эпизод 6: Быстрая и простая азиатская еда) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить корень лотоса, обжаренный в масле (Эпизод 6: Быстрая и простая азиатская еда)

Если вы спросите любую китайскую семью, готовили ли они когда-нибудь дома корень лотоса (清炒莲藕), скорее всего, большинство ответит утвердительно. Однако, если вы не китаец и живете за пределами Азии, вы, возможно, не слышали об этих блюдах, поскольку это не основное блюдо в большинстве китайских ресторанов. Корень лотоса, приготовленный в воке, — это, несомненно, блюдо, которое вам стоит попробовать. Вкус и текстура корня лотоса настолько уникальны, что вряд ли какой-либо другой овощ сможет с ним сравниться. Он слегка сладковатый, землистый и хрустящий при обжаривании. Хотя корень лотоса можно обжаривать отдельно, он становится вкуснее с другими овощами с другими вкусами и цветами. Я использую хрустящие овощи, такие как сельдерей, морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек, орехи гинкго и древесные грибы. Не упустите возможность попробовать это азиатское блюдо. ======================================= Рецепт: Ингредиенты A 300 г корня лотоса, очищенного и нарезанного ломтиками 2 ч. л. белого уксуса Вода для замачивания корня лотоса Ингредиенты B 5 ломтиков имбиря 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная ломтиками 15 стручков стручка снежного горошка, надломить с двух сторон, удалить прожилки, разрезать пополам по диагонали 25 г древесных грибов, замочить, удалить плодоножку и нарезать небольшими кусочками 5 зерен мини-кукурузы, разрезать на 2-3 части 2 стебля сельдерея, нарезать тонкими ломтиками 15 орехов гинкго, без перепонок и плодоножки 1 ст. л. растительного масла Ингредиенты C (приправа) 1 ст. л. устричного соуса (также можно использовать вегетарианский устричный соус) 1 ч. л. светлого соевого соуса соус 1/2 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого белого перца 1 ч. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. воды Способ приготовления: Срежьте оба конца сегментов лотоса. Снимите кожицу и нарежьте их поперёк на тонкие ломтики, желательно толщиной около 2 мм. Замочите ломтики в воде с 2 ч. л. белого уксуса на десять минут. Бланшируйте корень лотоса в кипящей воде две минуты, выньте и откиньте на дуршлаг. Нарежьте морковь кружочками и бланшируйте в воде 2 минуты. Слейте воду. (Можно сделать это одновременно с корнем лотоса). Срежьте оба конца стручков ... Удалите жёсткий стебель и нарежьте его на кусочки толщиной 2,5 см. Разрежьте мини-кукурузу на 2-3 части, а сельдерей – тонкими ломтиками. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте имбирь до появления аромата. Добавьте замоченные древесные грибы и обжаривайте, помешивая, одну минуту. Добавьте бланшированный корень лотоса, морковь и остальные овощи. Обжаривайте на сильном огне полминуты. Добавьте приправы (ингредиент C) и обжаривайте, помешивая, ещё полминуты. - Выложите на блюдо и подавайте. #LotusRootStirFry #清炒莲藕 ====================================== Сайт: https://tasteasianfood.com/.   / tasteofasianfood     / kwankapang     / kwankapang     / kwankapang  

Comments
  • Ешьте больше корня лотоса осенью.Корень лотоса лучше, чем мясо, как я.Он хрустящий 3 года назад
    Ешьте больше корня лотоса осенью.Корень лотоса лучше, чем мясо, как я.Он хрустящий
    Опубликовано: 3 года назад
  • Три рецепта, чтобы насладиться корнем лотоса 3 года назад
    Три рецепта, чтобы насладиться корнем лотоса
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хрустящие Ёнгын Джорим и тушеные корни лотоса от шеф-повара Цзя Чхве 4 года назад
    Хрустящие Ёнгын Джорим и тушеные корни лотоса от шеф-повара Цзя Чхве
    Опубликовано: 4 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 4 часа назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Хрустящий корень лотоса в соусе мед-чили | Рецепт корня лотоса в соусе мед-чили | Рецепты со стеб... 4 года назад
    Хрустящий корень лотоса в соусе мед-чили | Рецепт корня лотоса в соусе мед-чили | Рецепты со стеб...
    Опубликовано: 4 года назад
  • 蓮藕自從學會這個新做法,我家一個星期吃6次都不膩,太美味了 【阿朝哥美食 】#蓮藕 #蓮藕做法 #蓮藕食譜 3 года назад
    蓮藕自從學會這個新做法,我家一個星期吃6次都不膩,太美味了 【阿朝哥美食 】#蓮藕 #蓮藕做法 #蓮藕食譜
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё.  Все секреты приготовления и пошаговый рецепт. 4 года назад
    Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Эти соленья “выключают” скачки сахара за 7 дней — без диет и лекарств! 4 дня назад
    Эти соленья “выключают” скачки сахара за 7 дней — без диет и лекарств!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Braised lotus roots (Yeon-geun-jorim: 연근조림) 8 лет назад
    Braised lotus roots (Yeon-geun-jorim: 연근조림)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома 4 года назад
    Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома
    Опубликовано: 4 года назад
  • 3 Classic Chinese Greens - How to Buy and Cook them 3 месяца назад
    3 Classic Chinese Greens - How to Buy and Cook them
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 🤤 Ваше новое любимое блюдо из тофу гарантировано. (Тофу с солью и перцем) 3 года назад
    🤤 Ваше новое любимое блюдо из тофу гарантировано. (Тофу с солью и перцем)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🎄 Шикарная, ОЧЕНЬ вкусная закуска на Рождество и Новый Год 2026! Запеченный Камамбер 1 день назад
    🎄 Шикарная, ОЧЕНЬ вкусная закуска на Рождество и Новый Год 2026! Запеченный Камамбер
    Опубликовано: 1 день назад
  • Порошок лотоса———питательные и вкусные блюда из лотоса летом【Dianxi Xiaoge】 5 лет назад
    Порошок лотоса———питательные и вкусные блюда из лотоса летом【Dianxi Xiaoge】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 喜歡吃腐竹的要收藏,這個做法簡單快速又好吃,即好下酒又好下飯【一畫美食】#腐竹 #腐竹做法 #腐竹食譜 3 года назад
    喜歡吃腐竹的要收藏,這個做法簡單快速又好吃,即好下酒又好下飯【一畫美食】#腐竹 #腐竹做法 #腐竹食譜
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПРЯМО СЕЙЧАС: Пророчество Мессинга о 18 декабря ВЫПОЛНЯЕТСЯ 3 дня назад
    ПРЯМО СЕЙЧАС: Пророчество Мессинга о 18 декабря ВЫПОЛНЯЕТСЯ
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Креветки и брокколи в чесночном соусе — один соус для многих блюд 6 лет назад
    Креветки и брокколи в чесночном соусе — один соус для многих блюд
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Чеснечка — легендарный чешский суп и лучшая защита от вампиров! 4 года назад
    Чеснечка — легендарный чешский суп и лучшая защита от вампиров!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 85-летняя бабуля растила котёнка год. То, КЕМ он стал - невероятно! 4 дня назад
    85-летняя бабуля растила котёнка год. То, КЕМ он стал - невероятно!
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5