• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома скачать в хорошем качестве

Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома

Для некоторых, особенно для тех, кто вырос в типичной кантонской семье, жареный бок-чой может показаться совершенно простым блюдом. Однако воссоздать это культовое китайское блюдо дома так, чтобы оно по вкусу напоминало ресторанное, довольно сложно. Это видео о жареном бок-чое подробно расскажет обо всех тонкостях. =================================== Рецепт: (Скачайте рецепт и ознакомьтесь с полным описанием по ссылке https://tasteasianfood.com/bok-choy-s...) Ингредиенты A 400 г бок-чой на ваш выбор 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанных 3 ломтика имбиря 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1/4 ч. л. молотого белого перца Ингредиенты B (Соус) 1 ст. л. устричного соуса 1 ч. л. светлого соевого соуса 1/2 ч. л. кунжутного масла 1 ст. л. воды Способ приготовления: Промойте молодой бок-чой водой, чтобы удалить всю грязь и песок. Слейте воду. Разогрейте немного масла в воке. Обжарьте крупно нарезанный чеснок и имбирь на слабом или среднем огне до появления аромата. Добавьте бок-чой и обжарьте на сильном огне. Приправьте солью, сахаром и белым перцем. Добавьте немного воды, если бок-чой слишком сухой, по 1-2 ст. л. за раз. Обжаривайте, помешивая, пока бок-чой не станет нежно-хрустящим. Доведите все ингредиенты из пункта B до кипения в небольшой кастрюле, чтобы соус загустел. Отставьте в сторону. Полейте бок-чой соусом. Подавайте. Вариант для более крупного бок-чой: Отделите листья от стебля. Нарежьте стебель на короткие кусочки наискосок. Обжарьте стебель и листья отдельно. Когда они станут мягкими, но всё ещё хрустящими, смешайте их в воке, приправьте солью, сахаром и перцем. Переложите на сервировочное блюдо. #Бок-Чой #ЖареныйБок-Чой ==================================== Сайт: https://tasteasianfood.com/   / tasteofasianfood     / kwankapang   https://plus.google.com/u/0/115952786...   / kwankapang  

Comments
  • Идеальная жареная зелень: хрустящая, без воды, без почернения! 2 месяца назад
    Идеальная жареная зелень: хрустящая, без воды, без почернения!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How To Cook Pak Choi  - Garlic & Oyster Sauce Easy Restaurant Style Recipe 10 месяцев назад
    How To Cook Pak Choi - Garlic & Oyster Sauce Easy Restaurant Style Recipe
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как обжарить молодой бок-чой с чесноком. Обжаривается в воке и получается очень вкусно. 2 года назад
    Как обжарить молодой бок-чой с чесноком. Обжаривается в воке и получается очень вкусно.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый 3 года назад
    Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый
    Опубликовано: 3 года назад
  • 10 минут Chow Mein — это гораздо лучше, чем еда на вынос 2 недели назад
    10 минут Chow Mein — это гораздо лучше, чем еда на вынос
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Bok Choy Stir Fry | How to Cook Bok Choy Stir Fry at Home 3 года назад
    Bok Choy Stir Fry | How to Cook Bok Choy Stir Fry at Home
    Опубликовано: 3 года назад
  • Баклажаны по-корейски с соевым соусом 10 лет назад
    Баклажаны по-корейски с соевым соусом
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Немецкий суп - Сокровище! Беру ФАРШ и готовлю ГЕНИАЛЬНЫЙ суп!  Вкусный рецепт из простых продуктов! 2 месяца назад
    Немецкий суп - Сокровище! Беру ФАРШ и готовлю ГЕНИАЛЬНЫЙ суп! Вкусный рецепт из простых продуктов!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Бок-чой — что это такое и как его готовить 1 год назад
    Бок-чой — что это такое и как его готовить
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно! 4 дня назад
    🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ! 1 месяц назад
    ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё.  Все секреты приготовления и пошаговый рецепт. 4 года назад
    Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чоу Мейн с креветками | Вкусный и простой рецепт ло мейн с креветками 1 год назад
    Чоу Мейн с креветками | Вкусный и простой рецепт ло мейн с креветками
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3 Classic Chinese Greens - How to Buy and Cook them 3 месяца назад
    3 Classic Chinese Greens - How to Buy and Cook them
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как приготовить бок-чой (молодой бок-чой) — просто и вкусно 3 года назад
    Как приготовить бок-чой (молодой бок-чой) — просто и вкусно
    Опубликовано: 3 года назад
  • Капуста, приготовленная таким образом, очень вкусная :: еще хрустящая и свежая :: Вкусная еда 2 года назад
    Капуста, приготовленная таким образом, очень вкусная :: еще хрустящая и свежая :: Вкусная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • The easiest and best way to stir fry Bok Choy 020516 9 лет назад
    The easiest and best way to stir fry Bok Choy 020516
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вегетарианский Мапо Тофу – Острая классика сычуаньской кухни 1 год назад
    Вегетарианский Мапо Тофу – Острая классика сычуаньской кухни
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Perfect Cantonese Steamed Fish Recipe 8 месяцев назад
    The Perfect Cantonese Steamed Fish Recipe
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5