У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт настоящей валенсийской паэльи Retsept nastoyashchey valensiyskoy pael'i или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы представляем вам рецепт настоящей валенсийской паэльи, традиционного рецепта, который, несомненно, является деликатесом богов. Ингредиенты на 5 человек: -500 грамм риса сорта Бомба. Можно заменить сортами Райс Дж. Сендра, Баия, Альбуфера, Сениа. Тем более, что это круглый рис 350 г плоской зеленой фасоли (ферраура или байокета) 130-150 грамм Гаррофо 750 грамм куриного филе, нарезанного кусочками Половина кролика (примерно 500 грамм) 400 грамм натертых свежих помидоров 2 чайные ложки сладкой паприки Солить по вкусу _ Шафрановые нити Вода (примерно 3-3,5 литра) Оливковое масло первого холодного отжима (примерно 50 мл) Рекомендуемая паэлья: В видео мы используем паэлью 42 см, но можно использовать и паэлью 50 см, она даже более рекомендуется. Segodnya my predstavlyayem vam retsept nastoyashchey valensiyskoy pael'i, traditsionnogo retsepta, kotoryy, nesomnenno, yavlyayetsya delikatesom bogov. Ingrediyenty na 5 chelovek: -500 gramm risa sorta Bomba. Mozhno zamenit' sortami Rays Dzh. Sendra, Baiya, Al'bufera, Senia. Tem boleye, chto eto kruglyy ris 350 g ploskoy zelenoy fasoli (ferraura ili bayoketa) 130-150 gramm Garrofo 750 gramm kurinogo file, narezannogo kusochkami Polovina krolika (primerno 500 gramm) 400 gramm natertykh svezhikh pomidorov 2 chaynyye lozhki sladkoy papriki Solit' po vkusu _ Shafranovyye niti Voda (primerno 3-3,5 litra) Olivkovoye maslo pervogo kholodnogo otzhima (primerno 50 ml) Rekomenduyemaya pael'ya: V video my ispol'zuyem pael'yu 42 sm, no mozhno ispol'zovat' i pael'yu 50 sm, ona dazhe boleye rekomenduyetsya.