У нас вы можете посмотреть бесплатно Как предотвратить растрескивание теста для пирогов — Часть 2 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на The Pie Academy, чтобы не пропустить наши новые рецепты, бесплатные предложения, анонсы занятий и многое другое: https://the-pie-academy.mykajabi.com/... Подробнее: КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, КУРСЫ И ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ КЕНА: КУРС ПО ПИРОГУ «БОЛЬШЕ НЕТ СЛЕЗ» - https://the-pie-academy.mykajabi.com/ КУРС ПО ВЕЛИКОЛЕПНЫМ АМЕРИКАНСКИМ КРЕМОВЫМ ПИРОГАМ - https://the-pie-academy.mykajabi.com/ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ КЕНА - https://store.thepieacademy.com/colle... ОТ ПИРОГА ИЗ НУЛЯ ДО ГЕРОЯ ПИРОГА (электронная книга) - https://tinyurl.com/y544xgsw ПЕКАРЬ УРОЖАЯ (трейлер) - https://tinyurl.com/y2j7kk9s РЕШЕТЧАТОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА (видеоинструкция) - https://tinyurl.com/y52vozds ОБОРУДОВАНИЕ: КУХОННЫЙ КОМБАЙН CUISINART - https://amzn.to/2MWmDWj МИКСЕР KITCHEN AID - https://amzn.to/2HfYvuf НАБОР МИСК OXO ИЗ 3 ПРЕДМЕТОВ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ - https://amzn.to/2YJctiP ФИРМЕННАЯ СКАЛКА THE PIE ACADEMY - https://tinyurl.com/y34u5vzu СКАЛКА FLETCHERS’ MILL - https://amzn.to/31yf4cf ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: ФОРМА ДЛЯ ПИРОГА LE CREUSET 23,5 СМ - https://amzn.to/31B5qWw Форма для пирога USA PAN - https://amzn.to/2Z7Brbe Форма для пирога из алюминия AMERICAN METALCRAFT - https://amzn.to/32pi2Bb Набор для выпечки ANCHOR HOCKING - https://amzn.to/2XcHQBH Круглая форма для тарта диаметром 23 см от шеф-повара - https://amzn.to/2H1JTyu Форма для пирога USA PAN (половина листа) - https://amzn.to/2YJaqvg Пирог LE CREUSET BIRD - https://amzn.to/33vswzq Полезные инструменты: Коврик SILPAT - https://amzn.to/2H1yrTm Тестоблендер OXO - https://amzn.to/2YYKYwX Мгновенный термометр Rubbermaid - https://amzn.to/2Z4QfmU Набор мерных ложек и стаканчиков из нержавеющей стали - https://amzn.to/2H2RRY9 Машина для снятия цедры Microplane - https://amzn.to/2leQQUH С сайта Академии пирогов: Кулинарные книги Кена - https://store.thepieacademy.com/colle... Наш фирменный фартук - https://tinyurl.com/y4ghzux4 Наша фирменная скалка - https://tinyurl.com/y34u5vzu Коробки для пирогов - https://store.thepieacademy.com/colle... Рецепты и видео - http://thepieacademy.com/recipes-and-... ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ? ПОСЕТИТЕ НАШ ДРУГОЙ САЙТ - http://thegoodcooksacademy.com/ *ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Спасибо за просмотр… Вышеперечисленные ресурсы — это товары, которые мы используем и рекомендуем. Если вы приобретёте один из этих продуктов по этим ссылкам, мы можем получить небольшое комиссионное вознаграждение. Текст видео: Мы вернулись со второй частью этого двухсерийного видео о том, как предотвратить растрескивание теста для пирогов — очень распространённой проблемы, о которой я слышал. Мы уменьшили количество жира, добавили воду и размешали, а теперь, в-третьих, один раз замесим тесто, чтобы избавиться от комочков и получить нужное тесто. Затем мы сформируем из него толстый диск на посыпанной мукой поверхности. Если края треснут, мы защипнём их. Номер четыре, и, признаюсь, это немного отличается от того, как я обычно это делаю. Но вместо того, чтобы оставлять тесто в этом большом толстом диске, который мы только что сформировали, я хочу, чтобы вы присыпали его мукой, положили в галлоновый пластиковый пакет для заморозки и раскатали в круг диаметром 8 дюймов (20 см). И причина, по которой я хочу, чтобы вы сделали это сейчас, заключается в том, что тесто очень податливо и послушно. Оно будет легко раскатываться, так что вы можете воспользоваться этим и немного покатать его. Но мы не будем заходить слишком далеко, испытывать судьбу и раскатывать слишком много, потому что мы не хотим, чтобы тесто стало тёплым и липким. Во-вторых, ещё одна причина, по которой я хочу, чтобы вы сделали это, заключается в том, что когда вы закончите раскатывать тесто, это будет проще, и тесто меньше потрескается. Если вы начали раскатывать тесто заранее, и вы просто раскатываете от этого размера 8 дюймов до такого размера 13 дюймов, а не от этого толстого диска до 13 дюймов (30 см). Другими словами, вам просто нужно меньше времени, поэтому меньше вероятность всё испортить. В любом случае, запечатайте пакет и поставьте тесто в холодильник примерно на один-два часа. И наконец, номер пять. Когда будете готовы раскатывать, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около пяти минут. Затем достаньте его из пакета, положите на посыпанную мукой поверхность, присыпьте скалку и тесто, и сделайте несколько аккуратных раскаток, чтобы тесто «разбудилось». Вот небольшой секрет: ваше тесто не любит быстро «разбудиться», поэтому сначала будьте осторожны. Затем просто закончите раскатывать. Кстати, я обычно предпочитаю раскатывать на вощёной бумаге. Это просто моя привычка. Всегда старайтесь раскатывать от центра к краям, и если края потрескаются, не беспокойтесь, просто защипните их. Если вы всё это проделали, тесто не должно потрескаться. Оно не должно прилипнуть. У вас не будет расплавления, и вы сможете перевернуть тесто прямо над формой. Знаю, всё это было довольно быстро, но ты умница; ты быстро всё схватыв...