У нас вы можете посмотреть бесплатно Японская бабушка показала мне, как готовить этот шаткий пирог. Вам это знать. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу вам свой японский чизкейк, который получается невероятно нежным и воздушным. Его текстура напоминает нежное облачко и буквально тает во рту. Я покажу всё пошагово, чтобы у вас гарантированно получилось это особенное пирожное. Я покажу вам, как расплавить сливочный сыр до кремообразной консистенции, как идеально взбить яичные белки и как добиться того, чтобы пирог правильно поднялся в духовке, не опадая. Вкус у него мягкий, нежный и приятно сладковатый. Именно это делает этот японский чизкейк таким уникальным. Если вы хотите испечь что-то особенное, что выглядит просто, но впечатляет, то этот рецепт идеально вам подойдёт. Посмотрите видео и испеките эту пышную выпечку вместе со мной. Получайте удовольствие от выпечки! Анна 🌿 Самые красивые кухонные принадлежности, которые может предложить природа 💖👉 https://kitchen-by-nature.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🥐 Для пекарей: https://kitchen-by-nature.com/product... 👩🍳 Для шеф-поваров: https://kitchen-by-nature.com/product... 🍃 Натуральная разделочная доска: https://kitchen-by-nature.com/product... 🔪 Кухонные ножи: https://kitchen-by-nature.com/product... 🧂 Мельницы для соли и перца: https://kitchen-by-nature.com/product... 🥄Набор посуды: https://kitchen-by-nature.com/product... Ингредиенты: (для круглой формы диаметром 18 см, примерно 7 дюймов) • 60 мл молока (примерно 4 ст. л.) • 150 г сливочного сыра (¾ стакана) • 50 г сливочного масла (3½ ст. л.) • 80 г муки (⅔ стакана) • 92 г сахара (примерно ½ стакана) • 8 г ванильного сахара (1 ст. л.) • 5 яичных белков • 5 яичных желтков