У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Популярной начинки/Very tasty cake/pastel divino/كعكة لذيذة جدا или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/StudiyaTortomaniya Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- https://t.me/grupatortomaniya Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Подписаться- https://vk.com/club228105046 Подпишитесь на наш канал на "РУТУБ" что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉https://rutube.ru/channel/38762716/ Эту начинку для ТОРТА заказывают чаще всего, если вам нужен вкусный торт на праздник, посмотрите этот рецепт Высота торта- 12 см Диаметр торта- 18 см Ингредиенты Кокосовый корж- ингредиенты на 1 порцию ( на торт нужно 3 порции ) 110г- белка ( из трех яиц) 100г- сахара 80г- кокосовой стружки 20г- крахмала кукурузного щепотка соли Форма- 18 см (дно застелить пергаментом) Выпекать порцию в одной форме 150*- 30,35 минут Лучше порцию кокосового теста выпекать в двух формах чтоб потом не разрезать при 150*- 15,20 минут Крем 9- желтков 100г- сахара 80г- масло сливочное (комнатной температуры) для желтков 400г- масло сливочное (комнатной температуры) Для взбивания 250г- сметана откидная (20% жирности) щепотка соли щепотка ванилина (или экстракт ванили 1 ст л ) Желтковую массу уваривать на сильном огне, на паровой бане 30 минут Желтки после горячей обработки полностью безопасны Для торта нужно 600г этого крема Карамель для прослойки 200г- сахар 80г- вода для сиропа 35г- вода горячая для карамели 30г- сливки теплые (33% жирности) 80г- масло сливочное щепотка соли Сироп нужно уварить до 190*, если нет градусника, ориентируемся по цвету карамели, карамель 190* имеет темный янтарный цвет Яблочный конфитюр 400г- яблоки очищенные (кислый сорт) 100г- вода или яблочный сок 30г- сахар 16г- желатин (240 б ) 30г- вода для желатина 0,5 чайной ложки корицы Собрать торт как показано на видео, поставить в холодильник отстоятся, коржи не нужно ничем пропитывать Приятного просмотра! This filling for CAKE is ordered most often, if you need a delicious cake for a holiday, check out this recipe Cake height - 12 cm Cake diameter - 18 cm Ingredients Coconut crust - ingredients for 1 serving (for cake you need 3 servings) 110g- egg white (from three eggs) 100g sugar 80g coconut flakes 20g - corn starch a pinch of salt Form - 18 cm (cover the bottom with parchment) Bake a portion in one form 150 * - 30.35 minutes It is better to bake a portion of coconut dough in two forms so that you do not cut it later at 150 * - 15.20 minutes Cream 9- yolks 100g sugar 80g - butter (room temperature) for yolks 400g - butter (room temperature) For whipping 250g - folding sour cream (20% fat) a pinch of salt a pinch of vanillin (or vanilla extract 1 tbsp) Boil the yolk mass over high heat, on a steam bath for 30 minutes Yolks after hot processing are completely safe For the cake you need 600g of this cream Caramel for interlayer 200g - sugar 80g - water for syrup 35g - hot water for caramel 30g - warm cream (33% fat) 80g - butter a pinch of salt The syrup needs to be boiled down to 190 *, if there is no thermometer, we are guided by the color of caramel, caramel 190 * has a dark amber color Apple jam 400g - peeled apples (sour grade) 100g - water or apple juice 30g - sugar 16g - gelatin (240 b) 30g - water for gelatin 0.5 teaspoon cinnamon Collect the cake as shown in the video, put it in the refrigerator to stand, the cakes do not need to be impregnated with anything Happy viewing!