У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味豆花、原來這麼簡單、綿密細緻、學會可以開店啦! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
古早味豆花~適合親子互動的料理 記憶中小時候賣豆花的都是挑著擔子沿街叫賣,前後各一大桶,一邊是豆花、一邊是糖水,旁邊還會結個小壺,是薑汁。聽到叫賣聲就要趕緊拿碗公出來裝,不然就走遠了。只有熱的,沒有冰的。Food is memory! 現在很多豆花都已經失去原本該有的口感,為了不想踩地雷,我找了很多做傳統豆花的方法,這是最簡單的,只要花27元,就可以做一大鍋。let's go~ 材料: 清豆漿1500克(傳統市場賣豆腐的攤子) 豆花粉40克(一心豆花粉、南北雜貨行) 有任何問題都歡迎在下方留言給我喔!