У нас вы можете посмотреть бесплатно Сильванас: вафли из кешью и безе с французским масляным кремом — Sans Rival Cookies | Готовим с К... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как приготовить «Сильваны»: хрустящие вафли из кешью и безе, наполненные французским сливочным кремом и обсыпанные сладкой кешью-крошкой. Это версия торта «Санс Ривал» с печеньем и сэндвичем — идеальный десерт или перекус на один укус, наполненный кешью-вкусом. Приятного аппетита! РЕЦЕПТ: https://www.cookingwithkurt.com/recip... Видео о торте «Санс Ривал»: • Red Ribbon Sans Rival Cake: Layers of Meri... Новые видео каждое 1-е и 15-е число каждого месяца. ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы не пропустить! ПОДПИШИТЕСЬ ► https://www.youtube.com/user/Cookingw... Делитесь фотографиями и подписывайтесь на нас в: Сайт: https://www.cookingwithkurt.com Facebook: / cookingwithkurt Instagram: / cooking_with_kurt TikTok: / cookingwithkurt Twitter: / cookingwkurt Pinterest: / cookingwithkurt Amazon: https://www.amazon.com/shop/cookingwi... Оборудование: https://amzn.to/4d67ASH 13 противней половинной формы диаметром 18 дюймов (45 см) - https://amzn.to/3HhUeon Пергамент Бумага - https://amzn.to/3TUZ6re Кухонный комбайн - https://amzn.to/48SWUVj Мерный набор - https://amzn.to/48KpOXW Стационарный миксер KitchenAid - https://amzn.to/422Hz2f Советы по украшению тортов и кондитерскому наполнению - https://amzn.to/4aXLVfm Термометр для конфет - https://amzn.to/3W6AOK9 Форма для рулета с желе - https://amzn.to/3HpSvxj Ингредиенты: https://amzn.to/4d67ASH Вафли с кешью-безе: 6 крупных яичных белков (комнатной температуры) [180 г] 1/2 ч. л. винного камня [1,7 г] - https://amzn.to/3KD4utj 1/3 стакана сахарного песка [67 г] - https://amzn.to/48VsDFh 1/4 стакана сахарной пудры [30 г] - https://amzn.to/3U0orQx 1 стакан поджаренных кешью [150 г] - https://amzn.to/4c0aA2c 2 ст. л. кукурузного крахмала [15 г] - https://amzn.to/3TUP2hX 1/2 ч. л. ванильного экстракта [2,5 мл] - https://amzn.to/3HflEvn Французский масляный крем: 6 крупных яичных желтков (комнатной температуры) [120 г] 2/3 стакана сахарного песка [133 г] - https://amzn.to/48VsDFh 6 ст. л. воды [90 мл] 1 1/2 стакана (3 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры [340,5 г] 2 ч. л. ванильного экстракта [10 мл] - https://amzn.to/3HflEvn 1/4 ч. л. соли [1,4 г] - https://amzn.to/3O5bvoS 2 ст. л. тёмного рома (по желанию) [30 мл] Для панировки: 2 стакана поджаренных орехов кешью [300 г] - https://amzn.to/4c0aA2c 1/2 стакана сахарной пудры [60 г] - https://amzn.to/3U0orQx *Примечание: Cooking with Kurt® является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнёрской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать на рекламе и ссылках на Amazon.com. Как партнёр Amazon, я получаю доход от соответствующих покупок.