У нас вы можете посмотреть бесплатно 干锅包菜很多人做错了,大厨教你正确做法,好吃下饭,简单易学 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天分享一道家庭版的干锅包菜 做法简单 一看就会 准备一颗包菜 先对半切开 在把根部去掉 然后用手撕成小朵 撕好放入盘里 再准备一点葱姜蒜 全部切成片 切好放入碟里 再加入一把花椒 一小把干辣椒 最后再来5块钱的五花肉 给它切成薄片 切好放入碟里 接下来锅烧油 油热放入切好的五花肉 用小火把五花肉的油脂给它煸炒出来 再把葱姜蒜 干辣椒花椒倒进来 给它煸炒出料香味 再加入一点生抽 给它炒出酱香味 然后倒入咱们掰好的包菜 开大火使劲的翻炒翻炒 炒个1分钟左右 把包菜给它炒软 再调味加入小半勺盐 小半勺鸡精 小半勺的蚝油 最后用大火再翻炒翻炒 把调料化开就可以出锅了 这样一道家常美味的包菜就做好了 #家常菜 #美食