• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长教你:8种不同的包菜做法,这里总有一款属于你的菜(蒜香包菜,炝炒包菜,手撕包菜,包菜炒粉,凉拌包菜,熟拌包菜) скачать в хорошем качестве

厨师长教你:8种不同的包菜做法,这里总有一款属于你的菜(蒜香包菜,炝炒包菜,手撕包菜,包菜炒粉,凉拌包菜,熟拌包菜) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长教你:8种不同的包菜做法,这里总有一款属于你的菜(蒜香包菜,炝炒包菜,手撕包菜,包菜炒粉,凉拌包菜,熟拌包菜)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长教你:8种不同的包菜做法,这里总有一款属于你的菜(蒜香包菜,炝炒包菜,手撕包菜,包菜炒粉,凉拌包菜,熟拌包菜) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长教你:8种不同的包菜做法,这里总有一款属于你的菜(蒜香包菜,炝炒包菜,手撕包菜,包菜炒粉,凉拌包菜,熟拌包菜) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长教你:8种不同的包菜做法,这里总有一款属于你的菜(蒜香包菜,炝炒包菜,手撕包菜,包菜炒粉,凉拌包菜,熟拌包菜) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长教你:8种不同的包菜做法,这里总有一款属于你的菜(蒜香包菜,炝炒包菜,手撕包菜,包菜炒粉,凉拌包菜,熟拌包菜)

大家好,本期视频教大家8种包菜的详细做法,总有一款属于你的包菜!以下是对每一个做法的简单总结归纳,便于同学们学习实践: 1. 蒜香包菜(本味突出,适合家庭小灶慢炒,注意不要将酱油炒糊) 2. 炝炒包菜(猛火爆炒,口感爽脆,锅气十足;注意炒制中途不要加水) 3. 油抓包菜(可以完全去除包菜的生味,注意炒制之前需要将油控干来减少油腻) 4. 油水双炒包菜(猪油附味,略带汤汁,香味十足;也适合家庭小灶操作 ) 5. 肉炒包菜(生炒爆炒,五花肉给包菜带来更加浓厚的香味,注意出锅前烹醋可以减少油腻) 6. 包菜辅助炒法(鸡蛋肉末炒粉配包菜丝,肉香,蛋香,菜香,特别下饭) 7. 生拌豆皮包菜丝(包菜鲜脆,豆皮增加口感和豆香,注意这道菜不放盐来保证包菜不出水) 8. 熟拌包菜片(简单快捷少油,可以大批量烹饪,注意包菜焯水之后必须快速凉透保证口感) 如果同学们还觉得8种做法不够的话,我以前还分享过炝拌包菜和酸辣炒法,可以作为更多包菜做法的参考: 炝拌包菜为凉拌生包菜丝,非常开胃清爽,链接在此:   • 厨师长教你:“炝拌牛心包菜” 的正宗做法,夏日开胃小菜,学起来   酸辣炒包菜可以参考酸辣大白菜的视频,链接在此:   • 厨师长教你:家常菜“酸辣大白菜”的做法,酸辣可口,特别开胃!   本期菜品【包菜的八种详细做法】 第一种【蒜香包菜】 【主料】 包菜(适量) 【辅料】 大蒜(几个) 植物油(适量) 【调味料】 鸡精(2勺) 生抽酱油(25克) 第二种【炝炒包菜】 【主料】 包菜(适量) 【辅料】 大蒜(几个) 干辣椒(适量) 青花椒(适量) 菜籽油(约35克) 【调味料】 食用盐(1勺) 生抽酱油(约6-10克) 香醋(约2克) 第三种【油抓包菜】 【主料】 包菜(适量) 【辅料】 生姜(1小块) 干辣椒(适量) 植物油(适量) 【调味料】 蚝油(约5克) 生抽酱油(约8克) 鸡精(少许) 第四种【油水双炒】 【主料】 包菜(适量) 【辅料】 大蒜(几个) 干辣椒(适量) 青花椒(适量) 大豆油(适量) 猪油(适量) 【调味料】 生抽酱油(约10克) 鸡精(约2克) 白糖(约1克) 第五种【肉炒包菜】 【主料】 包菜(适量) 去皮五花肉(1块) 【辅料】 生姜(1小块) 大葱(半根) 植物油(适量) 【调味料】 蚝油(约5克) 生抽酱油(约10克) 香醋(适量) 米醋(少许) 第六种【包菜辅助炒法】 【主料】 包菜(适量) 去皮五花肉(适量) 【辅料】 鸡蛋(2个) 青红椒(适量) 小葱(适量) 泡发好的粉条(适量) 植物油(适量) 【调味料】 老抽(适量) 生抽酱油(适量) 蚝油(适量) 第七种【生拌包菜丝】 【主料】 包菜(适量) 【辅料】 豆皮(几张) 大蒜(几颗) 小葱(1根) 小米辣(2颗) 【调味料】 蚝油(约5克) 生抽酱油(约12克) 香油(约3克) 香醋(约1克) 鸡精(适量) 第八种【熟拌包菜片】 【主料】 包菜(适量) 【辅料】 干辣椒(适量) 青花椒(适量) 大蒜(适量) 植物油(适量) 【调味料】 食用盐(适量) 鸡精(2勺) 蚝油(适量) 生抽酱油(适量) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени. 2 часа назад
    В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени.
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 厨师长深度分享:“蜂窝玉米”,看似很难实际也很难的香酥甜点 2 месяца назад
    厨师长深度分享:“蜂窝玉米”,看似很难实际也很难的香酥甜点
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 台式酸辣湯,怎樣做才好吃 5 дней назад
    台式酸辣湯,怎樣做才好吃
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Не бланшируйте и не обжаривайте обжаренную нашинкованную капусту сразу. Я научу вас одному трюку. 2 года назад
    Не бланшируйте и не обжаривайте обжаренную нашинкованную капусту сразу. Я научу вас одному трюку.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 白菜猪肉炖粉条怎么做才好吃,教你饭店大厨不外传的秘密,鲜香入味,全家都喜欢吃!#美食教程 #家常美食 8 дней назад
    白菜猪肉炖粉条怎么做才好吃,教你饭店大厨不外传的秘密,鲜香入味,全家都喜欢吃!#美食教程 #家常美食
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 三伏天多吃碱性食物十五道家常素菜,最后一道价值百万!#在家做美食#家常菜#一起学做菜#下饭菜 6 дней назад
    三伏天多吃碱性食物十五道家常素菜,最后一道价值百万!#在家做美食#家常菜#一起学做菜#下饭菜
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 13 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 現在才知道高麗菜水煎包要這樣做Fried Cabbage Buns 1 год назад
    現在才知道高麗菜水煎包要這樣做Fried Cabbage Buns
    Опубликовано: 1 год назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 10 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Украина Вышла Из Переговоров❌Гуляйполе Отрезано🚫 Мирноград: Считанные Дни🏴 Военные Сводки 13.11.2025 11 часов назад
    Украина Вышла Из Переговоров❌Гуляйполе Отрезано🚫 Мирноград: Считанные Дни🏴 Военные Сводки 13.11.2025
    Опубликовано: 11 часов назад
  • После 60 НЕЛЬЗЯ так ходить! Это разрушает здоровье и суставы! 3 недели назад
    После 60 НЕЛЬЗЯ так ходить! Это разрушает здоровье и суставы!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯 1 год назад
    厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯
    Опубликовано: 1 год назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Mapo Tofu", the authentic Sichuan way of doing it 麻婆豆腐【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 一气呵成,6道家常炒蔬菜,好吃又好学,青椒炒鸡蛋 素炒西葫芦 酸辣藕片 干煸豇豆 蒜蓉炒菜心 泡椒大白菜 10 месяцев назад
    一气呵成,6道家常炒蔬菜,好吃又好学,青椒炒鸡蛋 素炒西葫芦 酸辣藕片 干煸豇豆 蒜蓉炒菜心 泡椒大白菜
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ⚡Позорное заявление Путина 10 часов назад
    ⚡Позорное заявление Путина
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 五星级大厨教我的10种鸡蛋做法,看看你喜欢哪一种 | 10 ways to cook eggs taught by a five-star chef 3 месяца назад
    五星级大厨教我的10种鸡蛋做法,看看你喜欢哪一种 | 10 ways to cook eggs taught by a five-star chef
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый 3 года назад
    Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый
    Опубликовано: 3 года назад
  • 注意看这个男人叫阿伟,他做出了包菜的6种做法 2 года назад
    注意看这个男人叫阿伟,他做出了包菜的6种做法
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了 12 дней назад
    厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 云南悬崖上的独户人家,两位老人久居崖上,种地养羊与世无争【乡村阿泰】 2 дня назад
    云南悬崖上的独户人家,两位老人久居崖上,种地养羊与世无争【乡村阿泰】
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5