У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|西營盤香港全人手製 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#TVBPlus #美食新聞報道 |西營盤香港全人手製臘腸 |兩代人堅守半世紀 必食古法臘腸/鵝肝腸/陳皮腸 更多詳情:https://bit.ly/3DUWjsd 今集《美食新聞報道》的「故事味緣」主角是一間家族經營的臘味店,李父創立這間臘味店超過半世紀,現如今就由李太與三兄妹繼續經營。雖然大型工廠普遍機械化,不過兩代人堅守半世紀,仍然堅持100%純手工製作,為的就是這一份味道。 何泳芍(Honey)為大家揭秘李氏臘腸製作工廠。三弟李強新18歲便開始幫手打理臘腸,一做就是二十年。由於大廈老舊電梯經常維修,運送貨物也是他親力親為。一家人分工合作,李太負責清洗肥肉,三弟李強新負責「調味」,大家姐李秀花則負責「灌腸」、「放氣」。每一日他們6點開始便為開店做準備,做足12個小時且半年無休,三弟更會選擇直接在工廠過夜。 講到最心水的口味,一家人各有所好。二家姐最愛鵝肝腸(膶腸),李太的至愛臘腸、弟弟偏愛臘肉,而大家姐則最愛陳皮腸。Honey親試多款美味,加瘦切肉腸(二成肥八成瘦)肥瘦比例剛剛好;而大家姐最心水的陳皮腸,則使用十年新會陳皮製作,鹹香中帶有陳皮香,別有一番風味。鵝肝腸(膶腸),口感鬆化,被封為「最佳下酒菜」。 01:12 揭秘臘腸製作過程 04:57 每日風乾40竹臘腸 06:43 Honey試食臘腸/鵝肝腸/陳皮腸 三興隆臘味 地址: 西營盤干諾道西錦添工業大廈Flat B, 11/F #TVB #TVBPlus #美食新聞報道 #美食新聞報導 #臘腸 #香港製造 #鵝肝腸 #膶腸 #臘味 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus