• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Нежная и сочная говяжья вырезка, похожая на стейк рибай скачать в хорошем качестве

Нежная и сочная говяжья вырезка, похожая на стейк рибай 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Нежная и сочная говяжья вырезка, похожая на стейк рибай
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Нежная и сочная говяжья вырезка, похожая на стейк рибай в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Нежная и сочная говяжья вырезка, похожая на стейк рибай или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Нежная и сочная говяжья вырезка, похожая на стейк рибай в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Нежная и сочная говяжья вырезка, похожая на стейк рибай

Сегодня мы готовим в су-виде стейк из антрекота премиум-класса «Ангус» – нежное и сочное мясо, которое по вкусу напоминает рибай, в нашем Instant Pot Pro Crisp https://amzn.to/45yp3PO. Для тех, кто придерживается карнивор-диеты, стейк «Чак» – более разумный и экономичный способ придерживаться карнивор-диеты, поскольку рибай-стейки стали слишком дорогими, чтобы покупать их 3-4 раза в неделю. Это отличное соотношение цены и качества, и его хватит на 2-3 дня. Сначала мы готовим стейк «Чак» в су-виде, чтобы он стал мягким в течение 24 часов, затем обжариваем его и поливаем маслом и травами на горячей чугунной сковороде https://amzn.to/3sehzmU до образования красивой корочки. А из жира, оставшегося на сковороде, мы приготовили вкусный соус «Ау-жус», добавив специальные травы и специи, чтобы сделать вкус «Ау-жус» ещё лучше. 👍Вау, стейк из лопатки получился очень сочным и нежным, и, на мой взгляд, вкуснее рибая. Приятного просмотра и спасибо за просмотр. 😊Подпишитесь 👉    / @maxhandygadgets   👉Смотрите похожие видео: 👍Instant Pot: 3 вкусных рецепта ужина из свиной корейки и окорочка, приготовленных в режиме су-вид:    • Instant Pot: 3 Delicious Sous Vide Pork Lo...   👍Как приготовить свиную лопатку в режиме су-вид, идеально подходит для праздников:    • How to Sous Vide a Pork Shoulder Butt Roas...   👍Как приготовить толстый кусок лопатки в режиме су-вид и превратить его в нежный, сочный стейк:    • How to Sous Vide a Thick Chuck Roast and T...   👍Приготовление стейка, обжаренного в режиме обратной обжарки, вкуснее, чем Рибай:    • Cooking a Chuck Roast Like a Steak Reverse...   👍Превратите ростбиф из лопатки в два нежных сочных стейка: в сухом рассоле и обжаренный на гриле:    • Turn a Chuck Roast into two Tender Juicy S...   👍Вкусный толстый сочный лондонский стейк-бройл на чугунной сковороде:    • Delicious Thick Juicy London Broil Steak i...   👍Превратите ростбиф из костреца в два нежных сочных стейка:    • Turn a Rump Roast into two Tender Juicy St...   👍Как сделать лондонский стейк-бройл более нежным и сочным:    • How to Make a London Broil Steak More Tend...   👍Как сделать толстый стейк-бройл более нежным и Сочный:    • How to Make a Thick Chuck Steak More Tende...   👍Тест точилки для ножей AnySharp:    • AnySharp Knife Sharpener Test   👉Гаджеты, товары и инструменты Amazon, использованные в этом видео: Instant Pot Pro Crisp https://amzn.to/45yp3PO Сковорода Lodge 12 дюймов со стеклянной крышкой - https://amzn.to/3sehzmU Точила для ножей AnySharp - https://amzn.to/41onqDC Набор кухонных ножей ASETY - https://amzn.to/3M9K6RB Стеклянные миски - https://amzn.to/3KOgI2J Стеклянные миски и контейнеры для хранения продуктов - https://amzn.to/3H9Bvvt Мерный стакан Pyrex - https://amzn.to/3TIb9bh Кухонные щипцы, длинные ножницы - https://amzn.to/3yLNL4D Примечание: Будучи партнёром Amazon, вы получаете доход от покупок, соответствующих условиям акции. Все покупки по этим ссылкам могут принести небольшую комиссию этому каналу. Некоторые товары могут отличаться от представленных. Благодарим за вашу поддержку! ⌚Временные метки: 0:00 Нежное и сочное жаркое из лопатки, похожее на стейк рибай 0:12 Жаркое из лопатки Ангус 0:50 Обсушите и свяжите лопатку 2:52 Приправьте стейк из лопатки 5:37 Положите лопатку в пакет 8:12 Настройки су-вида в Instant Pot 9:18 Готово в Instant Pot. Приготовление су-вида из лопатки 13:21 Начинаем обжаривать стейк из лопатки 20:17 Приготовление соуса Au Jus 22:50 Попробуйте нежный сочный стейк из лопатки ⬇️⬇️ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ⬇️⬇️ • 1 кусок говяжьей лопатки премиум-класса Angus толщиной 5-7 см (1,2-1,3 кг) • 1 пластиковый пакет Ziploc • ​​Сливочное масло для смазывания стейка • Крупная кошерная соль • Черный перец по вкусу • Чесночный порошок по вкусу • Луковый порошок по вкусу • Розмарин по вкусу • Тимьян по вкусу • Копченая паприка (по желанию) • Жидкий дым • Масло с высокой температурой дымления для сковороды ⬇️⬇️ ПРИГОТОВЬТЕ Au Jus ⬇️⬇️ • ¼ стакана сухого красного вина — вино пьют, а не готовят • 2/3 стакана сока, оставшегося после приготовления в вакууме, или 2/3 стакана говяжьего бульона • 1/4 ч. л. соли • 1/4 ч. л. перца • 1/4 ч. л. лукового порошка • 1/4 ч. л. чесночного порошка • 1/4 ч. л. копченой паприки • 1/4 ч. л. тимьяна • 1/4 ч. л. розмарина 👉Инструкция по приготовлению: • Промокните мясо или стейк из лопатки бумажными полотенцами, добавьте крупную соль, розмарин и любые другие специи по вкусу, положите мясо или стейк в полиэтиленовый пакет, удалите из пакета весь воздух, заполните мультиварку Instant Pot водой на 1/2–3/4 и погрузите пакет под воду. Включите мультиварку Instant Pot на режим су-вид на 24 часа. Средняя прожарка: 60–64 °C. После приготовления достаньте мясо из пакета, промокните насухо и обжарьте со всех сторон на смазанной маслом чугунной сковороде на средне-сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и смажьте сливочным маслом. Когда стейк будет готов, выньте его из сковороды, положите на разделочную доску и дайте ему отдохнуть. Пока стейк отдыхает, приготовьте вкусный соус-соус из жира, выделившегося из сковороды, и подавайте его вместе с стейком. Музыка: ПЕСНЯ: Si-Señorita ИСПОЛНИТЕЛЬ: Chris Haug...

Comments
  • Приготовление стейка «Чак Роаст» в режиме обратной обжарки вкуснее, чем рибай 1 год назад
    Приготовление стейка «Чак Роаст» в режиме обратной обжарки вкуснее, чем рибай
    Опубликовано: 1 год назад
  • Что на ужин? Вкусный ростбиф с овощами, обжаренный в воке. 10 дней назад
    Что на ужин? Вкусный ростбиф с овощами, обжаренный в воке.
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Классический горячий сэндвич с ростбифом, перцем и луком 11 дней назад
    Классический горячий сэндвич с ростбифом, перцем и луком
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Неприятные моменты Украина: Зеленский не читал план Трампа — наглость зашкаливает 19 часов назад
    Неприятные моменты Украина: Зеленский не читал план Трампа — наглость зашкаливает
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Этот ужин с копченой говяжьей голяшкой за 35 долларов всегда лучше, чем ребрышки за 150 долларов 8 дней назад
    Этот ужин с копченой говяжьей голяшкой за 35 долларов всегда лучше, чем ребрышки за 150 долларов
    Опубликовано: 8 дней назад
  • The Affordable Steak That's Tastier Than Ribeye 1 год назад
    The Affordable Steak That's Tastier Than Ribeye
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ДОКТОР ИВАНОВ О СТРАШНОЙ СИТУАЦИИ В МЕДИЦИНЕ И ПЛАНАХ ВЛАСТЕЙ! 1 день назад
    ⚡️ДОКТОР ИВАНОВ О СТРАШНОЙ СИТУАЦИИ В МЕДИЦИНЕ И ПЛАНАХ ВЛАСТЕЙ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Отлично подходит для пикника в праздничном стиле: жаркое, свиная лопатка или бостонский окорок. 2 недели назад
    Отлично подходит для пикника в праздничном стиле: жаркое, свиная лопатка или бостонский окорок.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • США снимают санкции с Беларуси  Атака на Крым 4 часа назад
    США снимают санкции с Беларуси Атака на Крым
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Курица пармезан с южноитальянским соусом маринара 9 дней назад
    Курица пармезан с южноитальянским соусом маринара
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 4 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ИТОГИ НЕДЕЛИ С СЕРГЕЕМ МАРДАНОМ 7 часов назад
    ИТОГИ НЕДЕЛИ С СЕРГЕЕМ МАРДАНОМ
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Долгожданное интервью с Вованом и Лексусом — слив гос. тайн #Вован #Лексус 5 дней назад
    Долгожданное интервью с Вованом и Лексусом — слив гос. тайн #Вован #Лексус
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan 1 час назад
    Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan
    Опубликовано: 1 час назад
  • ЧАШУШУЛИ! Лучшее блюдо для запаса! 3 года назад
    ЧАШУШУЛИ! Лучшее блюдо для запаса!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сочная и густая говяжья вырезка, которая съедается как рибай, но стоит в три раза дешевле. #живот... 1 год назад
    Сочная и густая говяжья вырезка, которая съедается как рибай, но стоит в три раза дешевле. #живот...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода! 4 недели назад
    Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 1 кастрюля - еда на НЕДЕЛЮ. Как я варю гуляш. 3 года назад
    1 кастрюля - еда на НЕДЕЛЮ. Как я варю гуляш.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Малосольный лосось, кета, горбуша, сухого посола, кусочками в масле, длительного хранения. 4 года назад
    Малосольный лосось, кета, горбуша, сухого посола, кусочками в масле, длительного хранения.
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Cook a Cheap Chuck Steak That's Better Than a Ribeye 4 года назад
    How to Cook a Cheap Chuck Steak That's Better Than a Ribeye
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5