• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Приготовление стейка «Чак Роаст» в режиме обратной обжарки вкуснее, чем рибай скачать в хорошем качестве

Приготовление стейка «Чак Роаст» в режиме обратной обжарки вкуснее, чем рибай 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Приготовление стейка «Чак Роаст» в режиме обратной обжарки вкуснее, чем рибай
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Приготовление стейка «Чак Роаст» в режиме обратной обжарки вкуснее, чем рибай в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление стейка «Чак Роаст» в режиме обратной обжарки вкуснее, чем рибай или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Приготовление стейка «Чак Роаст» в режиме обратной обжарки вкуснее, чем рибай в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Приготовление стейка «Чак Роаст» в режиме обратной обжарки вкуснее, чем рибай

Мы берём стейк из говяжьей вырезки Angus Premium Chuck Roast и готовим его как стейк. Стейки из говяжьей вырезки очень вкусные и обычно готовятся в мультиварке, горшочке или измельчаются и используются в качестве гамбургера, что очень вкусно. Но сегодня мы будем мариновать стейк из говяжьей вырезки в соленом рассоле, чтобы он стал мягче, в течение 24 часов, запекать в духовке 45 минут, а затем обжаривать на раскаленной чугунной сковороде с обратной стороны — https://amzn.to/3sehzmU. Затем мы уменьшили огонь и приготовили стейк до идеальной степени прожарки medium-medium rare, поливая его маслом. Пока стейк отдыхал, мы приготовили вкусный соус Au Jus из жира со сковороды и добавили специальные травы и специи, чтобы сделать Au Jus ещё вкуснее. 👍Вау, стейк из говяжьей вырезки получился очень сочным и нежным, и, на мой взгляд, он вкуснее рибая. 😊Подпишитесь 👉    / @maxhandygadgets   👉Смотрите похожие видео: Плейлист    • How to Cook Roasts and Steaks to Make them...   👉Смотрите похожие видео: 👍Как приготовить недорогой ростбиф из лопатки, который вкуснее рибая:    • How to Cook a Cheap Chuck Roast Tastes Bet...   👍Говяжий огузок, приготовленный методом су-вид, очень нежный и по вкусу напоминает прайм-риб:    • Sous Vide Beef Rump Roast Very Tender and ...   👍Как приготовить толстый ростбиф из лопатки методом су-вид и превратить его во вкусную, нежную и сочную лопатку Стейк:    • How to Sous Vide a Thick Chuck Roast and T...   👍Превратите ростбиф из лопатки в два нежных сочных стейка: в сухом рассоле и обжаренный на гриле:    • Turn a Chuck Roast into two Tender Juicy S...   👍Как приготовить толстый стейк из лопатки в режиме су-вид:    • How to Sous Vide a Thick Chuck Steak   👍Как приготовить очень толстый стейк из лопатки в режиме су-вид:    • How to Sous Vide a Really Thick Chuck Steak   👍Как приготовить толстый стейк лондонского гриль в режиме су-вид:    • How to Sous Vide a Thick London Broil Steak   👍Как приготовить толстые свиные отбивные без костей на чугунной сковороде:    • How to Cook Thick Boneless Pork Chops in a...   👉Гаджеты, товары и инструменты Amazon В этом видео: Точила для ножей AnySharp - https://amzn.to/41onqDC Набор кухонных ножей ASETY - https://amzn.to/3M9K6RB Цифровой термометр для мяса - https://amzn.to/3DVMO8J Сковорода Lodge 12 дюймов со стеклянной крышкой - https://amzn.to/3sehzmU Чугунная сковорода - https://amzn.to/484umrN Решетка для дегидратора Instant Pot - https://amzn.to/4jo1IYv Стеклянные миски - https://amzn.to/3KOgI2J Стеклянные миски и контейнеры для хранения продуктов - https://amzn.to/3H9Bvvt Мерный стакан Pyrex - https://amzn.to/3TIb9bh Кухонные щипцы и длинные ножницы - https://amzn.to/3yLNL4D Примечание: Как партнер Amazon, я зарабатываю на этом канале с покупок, соответствующих условиям акции. Все покупки по этим ссылкам могут принести небольшую комиссию этому каналу. Некоторые товары могут отличаться от представленных на изображении. Благодарим за вашу поддержку! ⌚Временные метки: 0:00 Готовим стейк из лопатки, как стейк с обратной обжаркой 0:39 Отбиваем лопатку в рассоле 4:23 Помещаем лопатку в рассоле 5:15 Запускаем духовку и готовим лопатку 6:48 Начинаем обжаривать лопатку 11:41 Готовим вкусный соус Au Jus 15:12 Пробуем нежный сочный стейк из лопатки ⬇️⬇️ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ⬇️⬇️ • 1 2-3-фунтовая лопатка Angus Premium Жаркое • Кошерная соль — для сухого рассола и размягчения стейков из лопатки • Соль и перец по вкусу • Чесночный порошок по вкусу • Луковый порошок по вкусу • 2 ст. л. сливочного масла для смазывания стейков • Масло для сковороды ⬇️⬇️ ПРИГОТОВЬТЕ Au Jus ⬇️⬇️ • ½–1 стакан говяжьего бульона • ½–1 стакан красного вина — вино пьют, а не готовят • ½ ч. л. тимьяна или розмарина (по желанию) 👉Инструкция по приготовлению: • После 24-часового сухого рассола стейка из лопатки в холодильнике поместите его на металлическую решетку, установленную на жаропрочную форму, установите температуру духовки 125 °C и готовьте стейк 30–45 минут или до достижения внутренней температуры 48 °C или до достижения желаемой степени готовности. Затем достаньте стейк из духовки и на смазанной маслом чугунной сковороде на средне-сильном огне обжарьте со всех сторон стейк из чака, запеченный в рассоле, в сухом рассоле. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и доведите стейк до средней прожарки (50–59 °C) или до желаемой степени готовности. Смажьте стейк сливочным маслом и приправьте по вкусу. Снимите с огня, выложите чак на тарелку и дайте ему отдохнуть 10–15 минут. Пока стейк отдыхает в той же сковороде, приготовьте соус Au Jus. Для приготовления соуса Au Jus добавьте в сковороду от половины до одной чашки сухого красного вина, затем от половины до одной чашки говяжьего бульона. При необходимости добавьте в сковороду с вином еще черного перца, тимьяна, лукового порошка и чесночного порошка по вкусу, помешивая и тушите 1–2 минуты. Когда соус будет готов, перелейте его в форму Pyrex. Кувшин или небольшую стеклянную миску и подавайте с стейком чак. Добавьте картофельное пюре с маслом, хлопьями петрушки и коричневой подливкой. Спасибо за просмотр! Если вам понравилось...

Comments
  • Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину. 6 месяцев назад
    Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Cooking Chuck Roast Like a Steak | Reverse Seared Chuck Roast 3 года назад
    Cooking Chuck Roast Like a Steak | Reverse Seared Chuck Roast
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить жаркое из ребрышек 13 дней назад
    Как приготовить жаркое из ребрышек
    Опубликовано: 13 дней назад
  • The Affordable Steak That's Tastier Than Ribeye 1 год назад
    The Affordable Steak That's Tastier Than Ribeye
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет 1 месяц назад
    Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Cooking Sirloin Steak with Sandy Crombie 11 лет назад
    Cooking Sirloin Steak with Sandy Crombie
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 8 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Говяжья грудинка, запеченная в духовке по правильному рецепту! 3 недели назад
    Говяжья грудинка, запеченная в духовке по правильному рецепту!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Нежная и сочная говяжья вырезка, похожая на стейк рибай 3 недели назад
    Нежная и сочная говяжья вырезка, похожая на стейк рибай
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 2 месяца назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как правильно пожарить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк? Рецепт вкусного стейка на сковороде. 1 год назад
    Как правильно пожарить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк? Рецепт вкусного стейка на сковороде.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Grilling the JUICIEST Steaks in The Mountains! Wilderness BBQ 4 месяца назад
    Grilling the JUICIEST Steaks in The Mountains! Wilderness BBQ
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Идеально обжаренная лопатка: нежное и сочное блюдо каждый раз 1 год назад
    Идеально обжаренная лопатка: нежное и сочное блюдо каждый раз
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски 1 год назад
    ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски
    Опубликовано: 1 год назад
  • 7 средневековых изобретений, которые помогли крестьянам выжить при температуре -40°F (пока соврем... 2 недели назад
    7 средневековых изобретений, которые помогли крестьянам выжить при температуре -40°F (пока соврем...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • РОСТ БИФФ лучше, чем в ресторане! Нежный и сочный – ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН! 11 месяцев назад
    РОСТ БИФФ лучше, чем в ресторане! Нежный и сочный – ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Элтон Браун готовит еду | Эпизод 3: Жареные рёбрышки 7 дней назад
    Элтон Браун готовит еду | Эпизод 3: Жареные рёбрышки
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Я ЖАЛЕЮ, что не попробовал это раньше. Результат меня просто поразил 🔥 Модифицированный стейк из ... 2 года назад
    Я ЖАЛЕЮ, что не попробовал это раньше. Результат меня просто поразил 🔥 Модифицированный стейк из ...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить стейк на гриле: как стейк 2 года назад
    Как приготовить стейк на гриле: как стейк
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сочная и густая говяжья вырезка, которая съедается как рибай, но стоит в три раза дешевле. #живот... 1 год назад
    Сочная и густая говяжья вырезка, которая съедается как рибай, но стоит в три раза дешевле. #живот...
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5