• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски скачать в хорошем качестве

ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски

Я же говорил. Это жаркое, пожалуй, ЛУЧШЕ говядины по-бургундски. Получите скидку 20% на Typhur Sync с бесплатной доставкой. Код не требуется до 17 декабря. После этого используйте код BRIAN20OFF для получения скидки: Typhur: https://bit.ly/3tdy8jD / Amazon: https://amzn.to/4ahMmAL ▶️СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ: Говядина по-бургундски:    • BEEF BOURGUIGNON (French Beef Stew)   Очень вкусный мясной рулет:    • I Like Meatloaf Now, Thanks to This Recipe...   👋🏼Купить мой новый 8-дюймовый поварской нож Lagerstrom можно здесь: https://brianlagerstrom.com/shop ☕Нравится этот контент и хотите поддержать? Купите мне «кофе» здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 🔪МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ: ЗОНД ТЕРМОМЕТР: https://amzn.to/4ahMmAL ДУХОВКА: https://amzn.to/47ZPlMK РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD НОЖ ПОВАРСКОЙ 25,5 СТЕРЖНЯ: https://amzn.to/3gBwL4q АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ 4 Л: ​​https://amzn.to/3NrfLyH ТОЛКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: https://amzn.to/47Yh0gM ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ: https://amzn.to/30bNZO3 ПРОТИВЕНЬ: https://amzn.to/41SQxy1 РЕШЕТКА: https://amzn.to/41tasDT ЛЮБИМАЯ ОВОЩЕЧКА: https://amzn.to/2HTHeKq *Как партнер Amazon, я Зарабатывайте за покупки, участвующие в акции* РЕЦЕПТ ▪1,5–2 кг говяжьей лопатки ▪225 г (5 крупных) шалота или репчатого лука, нарезанных кубиками ▪225 г (3 крупных) моркови, нарезанной косыми кружочками ▪225 г (4–6 стеблей) сельдерея, нарезанного кусочками по 3–5 см ▪20 г (4–5 зубчиков) чеснока, измельченного ▪Нейтральное масло с высокой температурой дымления (рапсовое, растительное, соевое, авокадовое) ▪50 г (3 1/2 ст. л.) несоленого сливочного масла ▪25 г (1 1/2 ст. л.) томатной пасты ▪25 г (3 ст. л.) муки (универсальной или безглютеновой. Я использовала красную мельницу Bob’s Red Mill в соотношении 1 к 1) ▪150 г (2/3 ст. л.) красной Вино ▪25 г (1 1/2 ст. л.) вустерширского ▪15 г (1 ст. л.) лучше, чем бульонная говядина ▪750 г (3 ст. л.) говяжьего бульона ▪2 лавровых листа ▪3-4 веточки свежего тимьяна Щедро посолите мясо со всех сторон и оставьте его при комнатной температуре на 20 минут. Пока говядина маринуется, подготовьте овощи. Нарежьте шалот крупными кубиками. Нарежьте сельдерей брусочками длиной 3-5 см. Морковь нарежьте косыми брусочками (см. видео на 1:26) или крупными кубиками. Измельчите чеснок. Перед обжариванием тщательно обсушите мясо полотенцем со всех сторон. Разогрейте жаровню или большую кастрюлю с толстым дном на сильном огне. Добавьте немного нейтрального масла. Выложите соленое мясо и прижмите. Мясо опустите в сковороду. Обжаривайте 6-7 минут до образования румяной корочки. Переверните и обжаривайте с другой стороны 5-6 минут. Переложите на тарелку. Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте 50 г сливочного масла, затем овощи, чеснок и большую щепотку соли. Перемешайте и готовьте до карамелизации и лёгкого размягчения, около 3 минут. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте около 2 минут, пока мясо не приобретёт тёмно-ржавый цвет. Добавьте муку и перемешайте ещё 30-60 секунд. Добавьте вино, вустерширский соус и перемешайте, чтобы удалить твердые частицы со дна кастрюли. Когда смесь слегка загустеет, добавьте бульон. Доведите до кипения. Во время кипения плотно прижмите обжаренное мясо к дну кастрюли так, чтобы оно касалось дна. Добавьте лавровый лист и тимьян. Добавьте термощуп, если он у вас есть, и установите температуру на 90°C (195°F). Накройте горшок крышкой, оставив крышку слегка приоткрытой, и поместите в духовку, разогретую до 135°C (275°F), на 4-5 часов. Примерно через 2 часа, когда температура достигнет 195°F (195°F), проверьте готовность мяса. Мясо пока не должно быть готовым к измельчению. Верните крышку на горшок и поставьте его в духовку, готовя ещё 2-3 часа, проверяя степень прожарки через 4-4,5 часа. Теперь нужно поддерживать температуру около 90°C (190-205°F) ещё несколько часов, пока мясо не станет мягким и его можно будет проткнуть вилкой, но оно не развалится полностью. Если внутренняя температура поднимется выше этой, уменьшите температуру духовки до 90°C (190-205°F). Готовое мясо можно будет легко разделить вилкой. Попробуйте соус на вкус и добавьте соль при необходимости. Дайте говядине Оставьте картофель отдыхать в жидкости, в которой он варился, примерно на 30 минут, пока вы доедаете картофель. Подайте кусок говядины поверх запеченного картофельного пюре вместе с несколькими запеченными овощами и дополнительным соусом. - Жареное мясо в горшочке с картофельным пюре от Адама Рагузи:    • Pot Roast with Mashed Baked Potatoes   ЗАПЕЧЕННОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ: 6 картофелин сорта «Рассет» Соль 115 г (8 ст. л.) несоленого сливочного масла Сметана Очистите картофель и оберните каждый в фольгу. Запекайте на противне при температуре 135°C (275°F) около 2 часов, пока он не станет мягким и его будет легко размять. Добавьте картофель в высокую кастрюлю с бортиками, добавьте несколько больших щепоток соли, сливочное масло и большую ложку (или больше) сметаны. Разомните. до образования комочков, но при этом мягких. Попробуйте на вкус...

Comments
  • 3 культовых рагу, которые должен освоить каждый домашний повар 1 месяц назад
    3 культовых рагу, которые должен освоить каждый домашний повар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Classic Pot Roast That's Better Than Grandma's 1 год назад
    Classic Pot Roast That's Better Than Grandma's
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЛУЧШИЕ тушеные говяжьи ребрышки (с кремовой полентой) 1 год назад
    ЛУЧШИЕ тушеные говяжьи ребрышки (с кремовой полентой)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Марта Стюарт готовит свой рецепт тушеного мяса в горшочке | Марта Стюарт 2 года назад
    Марта Стюарт готовит свой рецепт тушеного мяса в горшочке | Марта Стюарт
    Опубликовано: 2 года назад
  • НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде 2 месяца назад
    НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Самый вкусный рецепт тушеной говядины! Знаменитый рецепт венгерского гуляша! Легкий рецепт! 1 год назад
    Самый вкусный рецепт тушеной говядины! Знаменитый рецепт венгерского гуляша! Легкий рецепт!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • Best Dutch Oven? I Tested Le Creuset, Staub, Lodge & More 1 год назад
    Best Dutch Oven? I Tested Le Creuset, Staub, Lodge & More
    Опубликовано: 1 год назад
  • Никогда еще я не пробовала говядину в таком вкусном соусе! Вкусно и просто! 1 год назад
    Никогда еще я не пробовала говядину в таком вкусном соусе! Вкусно и просто!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Make Beef Bourguignon | Chef Jean-Pierre 4 года назад
    How To Make Beef Bourguignon | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 4 года назад
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 2 месяца назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 7 способов МГНОВЕННО улучшить ваши овощи 1 месяц назад
    7 способов МГНОВЕННО улучшить ваши овощи
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Cozy AF French Chicken Stew 2 года назад
    Cozy AF French Chicken Stew
    Опубликовано: 2 года назад
  • 10 ошибок при покупке голландской печи, которых следует избегать 1 год назад
    10 ошибок при покупке голландской печи, которых следует избегать
    Опубликовано: 1 год назад
  • The French Dish We’re Obsessed With 1 год назад
    The French Dish We’re Obsessed With
    Опубликовано: 1 год назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cheesy Stuffed Shells (Better Than Lasagna) 1 год назад
    Cheesy Stuffed Shells (Better Than Lasagna)
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЕРЬЕЗНО, я мог бы есть этот говяжий фарш с капустой всю зиму 🍲❄️ 1 месяц назад
    СЕРЬЕЗНО, я мог бы есть этот говяжий фарш с капустой всю зиму 🍲❄️
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 1 кастрюля - еда на НЕДЕЛЮ. Как я варю гуляш. 3 года назад
    1 кастрюля - еда на НЕДЕЛЮ. Как я варю гуляш.
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Make an Amazing Pot Roast | Chef Jean-Pierre 3 года назад
    How to Make an Amazing Pot Roast | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5