У нас вы можете посмотреть бесплатно Кольраби - полезные свойства овоща. Польза, вред и пищевая ценность пикантного овоща или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кольраби (лат. Brassica oleracea var. gongylodes L.) — двухлетнее или многолетнее травянистое растение семейства капустных, овощная культура, разновидность капусты белокочанной. Название овоща сочетает в себе два слова — капуста и репа. У кольраби действительно много общего как с капустой, так и с репой. На вкус она напоминает кочерыжку белокочанной капусты, но ее вкус мягче, и сама она более сочная. Съедобная часть кольраби — надземная; это часть стебля, которая, вырастая, приобретает округлую форму. #Кольраби #овощ #польза #продукт