• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Копчена курка та окорок. Як закоптити соковиту курку ? скачать в хорошем качестве

Копчена курка та окорок. Як закоптити соковиту курку ? 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Копчена курка та окорок. Як закоптити соковиту курку ?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Копчена курка та окорок. Як закоптити соковиту курку ? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Копчена курка та окорок. Як закоптити соковиту курку ? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Копчена курка та окорок. Як закоптити соковиту курку ? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Копчена курка та окорок. Як закоптити соковиту курку ?

Копчена курка та окорок. Тут ви дізнаєтесь, як закоптити соковиту курку та окорок в коптильні Drevos (Древос) Маринад: 1 кг мʼяса + 0,2 кг води = 1,2 кг разом На 1кг загальної ваги необхідно 20 гр солі (50 на 50, нітритна та звичайна), 3г цукру. 1,2 кг *20г = 24 гр солі 1,2кг* 3г = 3,6г цукру Далі необхідно цю суміш розчинити у 200 гр води Шприцюємо мʼясо цим розчином, роблячи уколи по 1-2 мл, в кожен кілограм мʼяса має бути розподілено від 100 гр до 150 гр розсолу Залишками розсолу необхідно залити мʼясо Залишаємо в холодильнику на 2-3 доби Якщо розсолу недостатньо, щоб зверху покрило мʼясо, то потрібно домішати розчину з розрахунку 20г нітритної солі на 1л води і долити доверху. Сайт для перегляду каталогу та замовлення коптильні https://drevos.biz/ukraine/?utm_sourc... Використайте мій промокод " HONCHARENKO " та отримайте знижку! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сайт де можна замовити щепу, спеції, обладнання та багато іншого https://aromatdereva.com.ua/

Comments
  • КУРИНЫЕ НОЖКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 5 лет назад
    КУРИНЫЕ НОЖКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Кури гарячого копчення від А до Я#копчення#кури#мандрик#рек#рецепт 6 месяцев назад
    Кури гарячого копчення від А до Я#копчення#кури#мандрик#рек#рецепт
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ЦЕ БУЛО КРУТО! УДОСКОНАЛИЛИ КОПТИЛКУ / КУРИ ГАРЯЧОГО КОПЧЕННЯ 1 год назад
    ЦЕ БУЛО КРУТО! УДОСКОНАЛИЛИ КОПТИЛКУ / КУРИ ГАРЯЧОГО КОПЧЕННЯ
    Опубликовано: 1 год назад
  • //Секретный рецепт Маринада🔥 для 🐔от Петровны,для Андрея Новикова//Подготовка бройлера к копчению// 3 года назад
    //Секретный рецепт Маринада🔥 для 🐔от Петровны,для Андрея Новикова//Подготовка бройлера к копчению//
    Опубликовано: 3 года назад
  • Копчена свинина, Перший запуск коптильні Drevos (Древос) 1 год назад
    Копчена свинина, Перший запуск коптильні Drevos (Древос)
    Опубликовано: 1 год назад
  • КОПЧЕНА ПІДЧЕРЕВИНА, РЕБРА І М’ЯСО — ВСЕ ЩО ТРЕБА НА СВЯТА 7 месяцев назад
    КОПЧЕНА ПІДЧЕРЕВИНА, РЕБРА І М’ЯСО — ВСЕ ЩО ТРЕБА НА СВЯТА
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Окорочка горячего копчения  Просто и вкусно  Эксперимент 2 года назад
    Окорочка горячего копчения Просто и вкусно Эксперимент
    Опубликовано: 2 года назад
  • СОКОВИТА КОПЧЕНА КУРКА — ПРОСТИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСІХ 7 месяцев назад
    СОКОВИТА КОПЧЕНА КУРКА — ПРОСТИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСІХ
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Ідеальний Рецепт Курки Гарячого Копчення 2 года назад
    Ідеальний Рецепт Курки Гарячого Копчення
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт копченой курицы от клиента 4 года назад
    Рецепт копченой курицы от клиента
    Опубликовано: 4 года назад
  • Копчёная курица  Как быстро закоптить курицу в домашних условиях 4 года назад
    Копчёная курица Как быстро закоптить курицу в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • ДОМАШНЄ Копчене Сало в коптильні Древос👍 11 месяцев назад
    ДОМАШНЄ Копчене Сало в коптильні Древос👍
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Курица горячего копчения. Простой, пошаговый рецепт. 3 года назад
    Курица горячего копчения. Простой, пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы. 2 года назад
    Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Скумбрія холодного копчення в коптильні Drevos (Древос) 1 год назад
    Скумбрія холодного копчення в коптильні Drevos (Древос)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Изготовление КОПТИЛЬНИ для холодного и горячего копчения 3 года назад
    Изготовление КОПТИЛЬНИ для холодного и горячего копчения
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как засолить Курицу для копчения! Коптим дома! Очень вкусная копчёная курица в домашних условиях 👍 5 лет назад
    Как засолить Курицу для копчения! Коптим дома! Очень вкусная копчёная курица в домашних условиях 👍
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОПЧЕНА ПІДЧЕРЕВИНА ВІД МАРИНАДУ ДО ГОТОВОГО ПРОДУКТУ / ЯК МИ САЛО КОПТИЛИ))) 1 год назад
    КОПЧЕНА ПІДЧЕРЕВИНА ВІД МАРИНАДУ ДО ГОТОВОГО ПРОДУКТУ / ЯК МИ САЛО КОПТИЛИ)))
    Опубликовано: 1 год назад
  • Копчення від А до Я від Петрівни‼️Коптильня Древос,як бізнес‼️Петрівна працює, Надюшка блогерує💙💛 1 год назад
    Копчення від А до Я від Петрівни‼️Коптильня Древос,як бізнес‼️Петрівна працює, Надюшка блогерує💙💛
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЯК КОПТИТИ М’ЯСО, ЩОБ НЕ БУЛО ГІРКИМ | ІНСТРУКЦІЯ ДО КОПТИЛЬНІ З ПАРОГЕНЕРАТОРОМ 5 месяцев назад
    ЯК КОПТИТИ М’ЯСО, ЩОБ НЕ БУЛО ГІРКИМ | ІНСТРУКЦІЯ ДО КОПТИЛЬНІ З ПАРОГЕНЕРАТОРОМ
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5