• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы. скачать в хорошем качестве

Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пошаговая инструкция варки с копчением на термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Советский рецепт копченой курицы.

Тайминг к ролику смотрите в первом закрепленном комментарии РАСЧЕТ СЫРЬЯ И ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИВЕДЕН НА 1 кг мяса. Сырье: Индейка или курица – 1 кг Ингредиенты для рассола: 1 Вариант рассола. ▪ Смесь «Рассол для шприцевания» – (15 гр) https://www.emkolbaski.ru/rassol-dlya... ▪ Поваренная соль или Нитритная соль – 10…12 гр https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... ▪ Вода – 150 мл 2 Вариант рассола. ▪ Мясницкая соль для рассолов – (15 гр) https://www.emkolbaski.ru/myasnitskay... ▪ Поваренная соль – 10…12 гр ▪ Вода – 150 мл 3 Вариант рассола. ▪ Нитритная соль – (10 гр) https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... ▪ Поваренная соль – 8 гр ▪ Сахар – 3…5 гр ▪ Аскорбат натрия – (0,5 гр) https://www.emkolbaski.ru/askorbinat-... ▪ Экстракт дрожжей – (2…3 гр) https://www.emkolbaski.ru/ekstrakt-dr... ▪ Вода – 150 мл Оборудование: Инъектор для шприцевания https://www.emkolbaski.ru/inyektor-po... Термокамера или духовка+коптильня https://www.emkolbaski.ru/termokamera... Весы https://www.emkolbaski.ru/vesyi-elekt... Термометр с щупом https://www.emkolbaski.ru/besprovodno... Технология. Приготовьте рассол для шприцевания по рецептуре. Нашприцуйте сырье на 15…20% от его веса. Шприцуйте равномерно по всей тушке. Дать курице просолиться в течение 2-х часов при комнатной температуре. Но лучше после шприцевания выдержать сырье в холодильнике ночь (8…12 часов). При термообработке и в термокамере, и в духовке нужно соблюдать расстояние между тушками (кусками) не менее 2…3 см. И не важно, будут ли куры подвешены или разложены на решетке. Термообработка в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Далее, указаны последовательно этапы термообработки. Если перед термообработкой курицу окунуть в кипяток или побрызгать горячей водой, то так жир с кожи смоется и дым ляжет ровно, то есть курица получится равномерноокрашенная цветом копчения, без подтеков. • При 35…40 град. проведите этап ОТЕПЛЕНИЯ. Этап Отепления в термокамере проводится, чтобы согреть продукт (это важно для цвета). Греть продукт нужно до достижения 18…20 град. внутри него. • Далее при 60 град. проведите этап ОБСУШКА. Обсушка проводится до образования сухой корочки на поверхности продукта. Точное время этапа назвать сложно, оно зависит от % загрузки термокамеры и температуры окружающей среды. Ориентируйтесь на сухую поверхность продукта. • При 80 град. проведите этап ОБЖАРКА. Этот этап проводится с дымом. Дым нужно подавать не более 20 минут. • При 80 град. проведите последний этап ВАРКА. Варка проводится с паром. Продукт варится до готовности, до достижения 74 град. у кости бедра курицы. ____________________ Miss You by LiQWYD   / liqwyd   Free Download / Stream: https://bit.ly/3GNUBX7 Breeze by LiQWYD   / liqwyd   Free Download / Stream: https://bit.ly/3ZZVV1R Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Music promoted by Audio Library

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5