• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Индейка 10кг варено-копченая. Сравнимы ли индейка приготовленная в гриле и индейка из термокамеры. скачать в хорошем качестве

Индейка 10кг варено-копченая. Сравнимы ли индейка приготовленная в гриле и индейка из термокамеры. 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Индейка 10кг варено-копченая. Сравнимы ли индейка приготовленная в  гриле и индейка из термокамеры.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Индейка 10кг варено-копченая. Сравнимы ли индейка приготовленная в гриле и индейка из термокамеры. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Индейка 10кг варено-копченая. Сравнимы ли индейка приготовленная в гриле и индейка из термокамеры. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Индейка 10кг варено-копченая. Сравнимы ли индейка приготовленная в гриле и индейка из термокамеры. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Индейка 10кг варено-копченая. Сравнимы ли индейка приготовленная в гриле и индейка из термокамеры.

Еще больше об инъецировании птицы и ее копчению в ролике - Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация.    • Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себесто...   ___________ Купить: Рассол для шприцевания https://www.emkolbaski.ru/na-1kg-fars... Мясницкая соль для шприцевания https://www.emkolbaski.ru/myasnitskay... Аскорбат Натрия https://www.emkolbaski.ru/askorbinat-... Экстракт дрожжей https://www.emkolbaski.ru/ekstrakt-dr... ___________ РАСЧЕТ СЫРЬЯ И ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИВЕДЕН НА 1 кг мяса. Сырье: Индейка или курица – 1 кг Ингредиенты для рассола: Вариант 1. Смесь «Рассол для шприцевания» – 15 гр Поваренная соль – 10…12 гр Вода – 150 мл Вариант 2. Мясницкая соль для рассолов – 15 гр Поваренная соль – 10…12 гр Вода – 150 мл Вариант 3. Нитритная соль – 10 гр Поваренная соль – 8 гр Сахар – 3…5 гр Аскорбат натрия – 0,5 гр Экстракт дрожжей – 2…3 гр Вода – 150 мл Оборудование: Инъектор для шприцевания Термокамера или духовка+коптильня Весы Термометр с щупом Технология. Приготовить рассол для шприцевания по рецептуре. Нашприцевать на 15…20% веса. Дать индейке просолится в течение 2-х часов при комнатной температуре. В холодильнике можно оставить на просол на ночь (8…12 часов). 1 вариант. Термообработка в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Далее, указаны последовательно этапы термообработки индейки или курицы. При 30 град. провести этап Отепления в термокамере, чтобы согреть продукт (это важно для цвета). Греть продукт до достижения 18…20 град. внутри продукта. При 80 град. провести этап Варки с паром до 74 град. около кости внутри курицы. Используйте термометр с металлическим щупом. При 55 град. провести этап Обсушки до сухой корочки продукта. В самом конце при 55 град. провести этап Копчения (Обжарки) не более 20 минут. 2 вариант. Термообработка в духовке + коптильня (самодельная). При 30 град. – провести этап Отепления в духовке, чтобы согреть продукт (это важно для цвета). Греть продукт до достижения 18…20 град. внутри продукта. Этап Обсушки и Обжарки при термообработке в духовке пропустить. Приступить сразу к этапу Варки. При 80 град. – провести этап Варки с паром в духовке. Главное, обеспечить пар, для этого налейте в широкую емкость воду (можно в поддон) и поставьте на дно духовки. Процесс варки осуществлять до готовности продукта до достижения 69…72 град. внутри индейки. Для измерения используйте термометр с металлическим щупом. Ароматизировать готовый ГОРЯЧИЙ продукт можно в коптильне при 55 град. __ Устройство самодельной коптильни. Горячий продукт сразу после варки в духовке поместите в емкость для копчения. Это может быть ящик, картонная коробка или пластиковый контейнер. Обязательным условием для такой импровизированной коптильни является наличие отверстий или щелей для свободного выхода дыма и пара. Дымогенератор может быть любой конструкции, удобнее всего для коробок использовать пассивный лабиринтного типа, он не дорогой и мобильный. Дымогенератор с компрессором подходит для стационарных коптилен большой емкости, как правило сделанных из дерева ящиков. Конвекцию воздуха внутри коптильни можно организовать с помощью электрофена, который будет еще и нагревать воздух. Для временных коптилен из картонных коробок или пластиковых контейнеров объемом не более 50 л. конвекция воздуха будет осуществляться естественным образом сквозь щели и отверстия (для пластика, их нужно будет просверлить сверху и снизу контейнера). ___ Итак, поверхность горячего продукта быстро обсохнет в процессе перемещения из духовки в коптильню. Зажгите щепу в дымогенераторе и коптите готовый продукт до тех пор, пока цвет продукта не удовлетворит ваши ожидания. Обычно такое копчение длится не более 2-х часов. ___________ Song: Ikson - Lights (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link:    • Ikson - Lights (Vlog No Copyright Music)  

Comments
  • Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия 1 день назад
    Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия "Вялим вместе"
    Опубликовано: 1 день назад
  • Делая сыровяленую колбасу важно понимать горячая или холодная ферментация у вас будет #емколбаски 5 дней назад
    Делая сыровяленую колбасу важно понимать горячая или холодная ферментация у вас будет #емколбаски
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 1 месяц назад
    "Квартирная" Одесская п/к. Сравниваем варианты - духовка, духовка + жидкий дым, термокамера
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Крылья варёно-копчёные - рецепт на все времена. Как сделать такие бездымным способом в квартире. 1 месяц назад
    Крылья варёно-копчёные - рецепт на все времена. Как сделать такие бездымным способом в квартире.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец - сыровяленые колбасы по горячей и холодной ферментации 4 недели назад
    Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец - сыровяленые колбасы по горячей и холодной ферментации
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле. 3 года назад
    Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Какие Старты подходят для холодной или для горячей ферментации вяленых колбас? #емколбаски 3 недели назад
    Какие Старты подходят для холодной или для горячей ферментации вяленых колбас? #емколбаски
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Горячее копчение. Варено-копченое мясо на даче 9 лет назад
    Горячее копчение. Варено-копченое мясо на даче
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Выбираем оболочку - как повели себя разные оболочки на Ганноверских сосисках #емколбаски 2 недели назад
    Выбираем оболочку - как повели себя разные оболочки на Ганноверских сосисках #емколбаски
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Мастер класс онлайн по вареным и вяленым колбасам от технолога. Запись эфира на Рутуб - 12.10.25 1 месяц назад
    Мастер класс онлайн по вареным и вяленым колбасам от технолога. Запись эфира на Рутуб - 12.10.25
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Колбасные оболочки делятся на проницаемые, полупроницаемые  и непроницаемые. Зачем? 1 месяц назад
    Колбасные оболочки делятся на проницаемые, полупроницаемые и непроницаемые. Зачем?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Список товаров для сыровяления и ссылки на рецепты #емколбаски #сыровял #колбасадомашняя 4 недели назад
    Список товаров для сыровяления и ссылки на рецепты #емколбаски #сыровял #колбасадомашняя
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня 1 месяц назад
    100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ферментация как процесс - о чем это? Ферментированные сало и овощи, какие Старты нужны для квашения 1 месяц назад
    Ферментация как процесс - о чем это? Ферментированные сало и овощи, какие Старты нужны для квашения
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Квашеное сало, капуста со Стартами и без, ростовская Пелюстка. Давайте квасить/вялить вместе - 7! 1 месяц назад
    Квашеное сало, капуста со Стартами и без, ростовская Пелюстка. Давайте квасить/вялить вместе - 7!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5