У нас вы можете посмотреть бесплатно Китайский соус с черным перцем, который вас так и манит! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕН-БОУЛЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com УЗНАЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОФУ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЧЁРНОГО ПЕРЦА ПРЯМО СЕГОДНЯ! ЛЭЙ ХО МА (как дела по-кантонски)! Присоединяйтесь ко мне в этом выпуске, чтобы приготовить быстрый и простой рецепт овощей в китайском стиле с соусом из чёрного перца! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 стакана риса жасмин 1/2 стакана + 2 ст. л. воды 1 луковица 1/2 зеленого болгарского перца 1/2 красного болгарского перца 175 г тофу экстра-твёрдого качества 1 ч. л. чёрного перца горошком 2 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. тёмного соевого соуса 1 ч. л. растительного устричного соуса 1/2 ч. л. чёрного уксуса Немного масла из поджаренного кунжута 1/2 ч. л. картофельного крахмала 1 ч. л. тёртого чеснока 1 ч. л. тёртого имбиря 1 + 1 ч. л. масла авокадо ИНСТРУКЦИЯ: 1. Добавьте рис жасмин в небольшую кастрюлю. Промойте и слейте воду 2-3 раза, чтобы избавиться от излишков крахмала. Добавьте 1/2 стакана воды и нагрейте кастрюлю на среднем огне. Когда вода начнёт кипеть, перемешайте рис и уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте 15 минут. 2. Нарежьте лук, зелёный и красный болгарский перец небольшими кусочками. Обсушите очень твёрдый тофу и нарежьте небольшими кубиками. 3. Через 15 минут выключите огонь и дайте рису пропариться ещё 10 минут. 4. Разогрейте антипригарную сковороду до среднего огня. Добавьте чёрный перец горошком и обжаривайте 1-2 минуты. Крупно разотрите перец пестиком в ступке. Переложите перец в миску и взбейте с соевым соусом, тёмным соевым соусом, растительным устричным соусом, чёрным уксусом, жареным кунжутным маслом, картофельным крахмалом, 2 ст. л. воды, тёртым чесноком и тёртым имбирём. 5. Верните антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте 1 ч. л. масла авокадо. Аккуратно выложите кубики тофу и обжаривайте несколько минут. Снова перемешайте и обжарьте пару минут. Отложите тофу. Добавьте в сковороду ещё чайную ложку масла авокадо, затем болгарский перец и лук. Обжарьте овощи ещё несколько минут. Затем перемешайте и обжаривайте ещё несколько минут. 6. Верните тофу вместе с соусом из чёрного перца. Перемешайте и готовьте около минуты. Выложите на тарелку и подавайте со свежеприготовленным рассыпчатым белым рисом. Если вам понравился этот эпизод и вы хотите увидеть больше, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы не пропустить ни одного выпуска! Канадец Виль Йенг, родившийся в Гонконге, — фотограф, кинорежиссёр, предприниматель, скрипач и YouTube-шеф. Он иммигрировал в Канаду в детстве, унеся с собой знание кантонского диалекта и немного ломаного английского. Многие его кулинарные стремления связаны с его опытом работы в сфере изобразительного и музыкального искусства. Независимо от того, придерживаетесь ли вы растительной диеты или просто интересуетесь ею, Уилл верит, что умение готовить действительно может изменить вашу жизнь и жизнь окружающих. БУДЬТЕ В КУРСЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! Instagram: @yeungmancooking Facebook: fb.me/yeungmancooking.com НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕН-БОЛЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com Вы смотрите: • The Chinese Black Pepper Sauce that's call...