У нас вы можете посмотреть бесплатно 【脆皮德國鹹豬手🐷 - 星級名廚黃亞保】星級周末| Towngas Cooking 煤氣教煑 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥全港最強!明火專業烹飪平台🔥 🌟星級陣容!內容多元化!🌟 已入行當廚20多年,廚藝十分出色的前米芝蓮星級大廚黃亞保 Paul Wong係今集 [#星級周末]會整著名德國菜-脆皮德國鹹豬手 🐷 。皮脆肉嫩,肉汁豐盈嘅鹹豬手,仲可以配上一杯爽口嘅啤酒享用,更加鹹香惹味🍻😎! —————————————————————————————————— 黃亞保 Paul Wong已入行當廚20多年,自幼已喜歡入廚的保哥對烹飪的熱愛是一早鎖定以此為終身職業。他後來陸續在中華廚藝學院接受正統訓練,而且是至今唯一一位完成中華廚藝學院由初級、中級、高級至大師級四級課程的廚師。他更在電視台參加《大廚出馬》奪得初賽冠軍,打響了名堂,知名度大增。他除了是首位新會陳皮協會的香港人理事,也因為對陳皮的熱愛和深入鑽研相關菜式,贏得「陳皮達人」之美譽。 —————————————————————————————————— 👩🍳食譜👨🍳 材料: 德國鹹豬手 1隻約2磅 白醋 300ml 大紅浙醋 20ml 麥芽糖 60g 八角 3粒 桂皮 3小皮 迷迭香 1條 百里香 1條 沙律菜 適量 意大利醋 適量 做法: 1. 製作上皮水:將白醋,大紅浙醋和麥芽糖煮溶,待涼備用 2. 先將豬手加入熱水中,放入香草,八角和桂皮,烚180分鐘,後取出 3. 用叉插向豬皮,然後搽上上皮水,放在陰涼處吹至乾爽約6小時 4. 倒油在鑊中,將油燒至180°c,放入已乾爽豬手落鑊,炸8至10分鐘直至金黄脆皮,隔油後切片再排上碟 5. 沙律菜加入意大利醋和橄欖油後拌碟食用 6. 佐以喼汁和淮鹽進食味道更佳 👉食譜連結: https://bit.ly/3mC5VNR —————————————————————————————————— Facebook: https://bit.ly/3eAPJ9Z Instagram: https://bit.ly/3lO4bAH 更多食譜: https://bit.ly/3dXy0Ku 烹飪課程: https://bit.ly/3eDW2tm #脆皮德國鹹豬手#黃亞保#德國菜#食譜#明火#Towngascooking#flamecooking#明火專業烹飪平台#煤氣#Towngas#煤氣教煑