У нас вы можете посмотреть бесплатно Основы кулинарии: как готовить овощи на пару | Лаборатория Лало или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В следующей части основ кулинарии я расскажу об одном из моих любимых методов: приготовлении на пару. В частности, о том, как готовить овощи на пару. Приготовление на пару — это метод приготовления с использованием влажного жара, при котором продукты готовятся исключительно на пару. Этот метод часто используется как полезный для здоровья, поскольку не требует использования масла и не контактирует с прямыми источниками тепла, поэтому исключается риск обгорания или подгорания продуктов. Приготовление на пару также отлично подходит для равномерной прожарки овощей. Всё, что вам нужно для приготовления на пару, — это кастрюля и корзинка-пароварка. РЕЦЕПТЫ: www.thelalolab.com/blog/cooking-basics-steaming ------ 💻 САЙТ: www.thelalolab.com ------ 📸 ИСПОЛЬЗОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Камера: Canon EOS M50 Микрофон: Беспроводной петличный микрофон UHF Штатив: JOILCAN 72 дюйма ------ 🎶 МУЗЫКА Композиция Hackbeat Кевина Маклеода распространяется по лицензии Creative Commons Attribution 4.0. https://creativecommons.org/licenses/... Источник: http://incompetech.com/music/royalty-... Исполнитель: http://incompetech.com/ ------ ▫︎ Подпишитесь на меня в Instagram: www.instagram.com/thelalolab ▫︎ Подпишитесь на меня в Pinterest: www.pinterest.com/thelalolab ------ Вопросы? Оставляйте комментарии ниже, пишите мне в Instagram или на почту [email protected]! Спасибо за просмотр 🙏