У нас вы можете посмотреть бесплатно 【ガトーナンテ】GÂTEAU NANTAIS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[GÂTEAU NANTAIS] 16cm Dia. cercle mold 100g Butter 75g Sugar 1g Salt 2 Egg 50g Almond powder 25g Hazelnut powder 25g Cake flour 2.5g Baking powder 25ml Dark rum Bake at 170℃ 35 min. 45g Powdered Sugar 10ml Hot water 5ml Limoncello [レシピの説明] 塩 ; 天然塩 砂糖 ; 上白糖 グラニュー糖 ; バニラ風味付き 小麦粉 ; 混合する前に振るっておく 捏ねるときの粉 ; 分量外 オリーブオイル ; エクストラバージンオリーブオイル ゼラチン ; 乾燥時の重量 バター ; 無塩バター、発酵バター 生クリーム ; 脂肪分43〜47%、ホイップ直前まで器含めて冷やす 卵 ; 50g換算 オーブンベーキング ; 予熱はプラス 30℃ 目安 ; 焼き時間の中間で前後を反転させる 茹で時間 ; 沸騰してからの時間 [recipe description] Salt ; natural salt Sugar ; caster sugar Granulated sugar ; with vanilla flavor Flour ; if mixing, sift in advance Sprinkle flour ; not included (in recipe) Olive oil ; extra virgin olive oil Gelatin ; weight is when dry Butter ; unsalted butter, fermented butter Heavy cream ; milk fat 43-47 Chill, including the bowl, until just before whipping Egg ; 50g equivalent Oven baking ; Preheat to set temperature plus 30°C ; Reverse back and forth in the middle of heating time Boiling time ; time since boiling [photography equipment] Panasonic LUMIX DMC-GH4 + OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL 25mm F1.8 Panasonic LUMIX DC-GH6 + Panasonic LEICA DG VARIO-ELMARIT 12-60mm F2.8-4.0 ASPH.