• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ces apprentis sous pression apprennent à devenir des chefs I 750GTV скачать в хорошем качестве

Ces apprentis sous pression apprennent à devenir des chefs I 750GTV 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ces apprentis sous pression apprennent à devenir des chefs I 750GTV
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ces apprentis sous pression apprennent à devenir des chefs I 750GTV в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ces apprentis sous pression apprennent à devenir des chefs I 750GTV или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ces apprentis sous pression apprennent à devenir des chefs I 750GTV в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ces apprentis sous pression apprennent à devenir des chefs I 750GTV

Ils ont la cuisine pour passion et ont décidé d’en faire leur métier… Lycéens en bac pro ou diplômés en reconversion, ils apprennent les rudiments et les secrets d’un art exigeant à l’école hôtelière Médéric à Paris… des apprentis sous pression mais dans une filière qui recrute à tour de bras… POUR VOUS ABONNER, C'EST PAR ICI 👉 https://tinyurl.com/750GTVfood #cuisine #food #gastronomie

Comments
  • Ce lycée parisien forme les chefs de demain | 750GTV 1 год назад
    Ce lycée parisien forme les chefs de demain | 750GTV
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ces apprentis sont formés pour devenir les grands chefs de demain  | 750GTV 11 месяцев назад
    Ces apprentis sont formés pour devenir les grands chefs de demain | 750GTV
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Ces prodiges de la pâtisserie s'affrontent pour le titre du meilleur dessert ! | 750GTV 2 года назад
    Ces prodiges de la pâtisserie s'affrontent pour le titre du meilleur dessert ! | 750GTV
    Опубликовано: 2 года назад
  • Le Bristol, au coeur d'un grand palace 4 года назад
    Le Bristol, au coeur d'un grand palace
    Опубликовано: 4 года назад
  • Papilles : A Lille, les gaufres au Maroilles d'Yseult 1 месяц назад
    Papilles : A Lille, les gaufres au Maroilles d'Yseult
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • A La Mère de Famille : La plus ancienne chocolaterie de Paris 7 месяцев назад
    A La Mère de Famille : La plus ancienne chocolaterie de Paris
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Picard : d'où viennent ces stars du congélateur ?  | 750GTV 5 месяцев назад
    Picard : d'où viennent ces stars du congélateur ? | 750GTV
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Ecole Ferrandi: элита французской гастрономии 4 года назад
    Ecole Ferrandi: элита французской гастрономии
    Опубликовано: 4 года назад
  • Championnats du monde de patisserie, papa tu vas gagner 4 года назад
    Championnats du monde de patisserie, papa tu vas gagner
    Опубликовано: 4 года назад
  • Frichti, Nestor, PopChef, ... Ce que cachent ces marques | 750GTV 2 года назад
    Frichti, Nestor, PopChef, ... Ce que cachent ces marques | 750GTV
    Опубликовано: 2 года назад
  • De la mer aux consommateurs - Comment sont pêchés et élevés nos fruits de mer 8 месяцев назад
    De la mer aux consommateurs - Comment sont pêchés et élevés nos fruits de mer
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Pierre Hermé : Le Picasso de la Pâtisserie | 750GTV 8 месяцев назад
    Pierre Hermé : Le Picasso de la Pâtisserie | 750GTV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Au cœur de la vie d'un grand palace : le Bristol 2 месяца назад
    Au cœur de la vie d'un grand palace : le Bristol
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Les règlements de comptes dans les cuisines, un gros tabou dans la profession 2 года назад
    Les règlements de comptes dans les cuisines, un gros tabou dans la profession
    Опубликовано: 2 года назад
  • Du plat étudiant au plat gastronomique : les Français accros aux pâtes | 750GTV 1 год назад
    Du plat étudiant au plat gastronomique : les Français accros aux pâtes | 750GTV
    Опубликовано: 1 год назад
  • Alain Ducasse au Plaza Athénée - Episode 1 10 месяцев назад
    Alain Ducasse au Plaza Athénée - Episode 1
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 7 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 7 дней назад
  • LES COULISSES DU MARCHÉ DE RUNGIS 4 года назад
    LES COULISSES DU MARCHÉ DE RUNGIS
    Опубликовано: 4 года назад
  • Une révolution dans la restauration: la livraison à domicile 3 года назад
    Une révolution dans la restauration: la livraison à domicile
    Опубликовано: 3 года назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 11 месяцев назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5