У нас вы можете посмотреть бесплатно 【超鬆軟|黑糖肉桂卷 |湯種法麵包 |保持麵包鬆軟方法】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
(請開啟字幕,內有詳細步驟解釋) ✤ 材料 ingredients(9 pieces) |湯種 yudane 高筋麵粉 100g 沸水(近100°C)110ml |麵團 dough 高筋麵粉 200g 白砂糖 30g 鹽 5g 即用酵母 4g(約 1 & 1/4 tsp) 水 60g 無鹽牛油(奶油)60g 蛋黃 1 piece 所有湯種 all yudane |肉桂餡 filling 黑糖 50g 肉桂粉 6g(約 3 teaspoon) 無鹽牛油(奶油 40g(在室溫放軟) |麵包面 topping 蛋白/牛奶 1 tbsp _____________________________________________________ SOCIAL MEDIA Instagram / eatathomehk Facebook / eatathomehk Blog http://www.eatathomehk.com MY GEAR 影片拍攝 Filming Camera/ Sony α7RII Lens/ Sony Zeiss FE 24-70 f/4 Tripod/ 190XPRO Aluminium 4-Section Camera Tripod Editing / Final Cut Pro 相片拍攝 Photography Camera/ Nikon D700 Lens/ Nikon 105mm f/2.8 micro