• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【超鬆軟|黑糖肉桂卷 |湯種法麵包 |保持麵包鬆軟方法】 скачать в хорошем качестве

【超鬆軟|黑糖肉桂卷 |湯種法麵包 |保持麵包鬆軟方法】 2 года назад

#簡易烘焙

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【超鬆軟|黑糖肉桂卷 |湯種法麵包 |保持麵包鬆軟方法】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【超鬆軟|黑糖肉桂卷 |湯種法麵包 |保持麵包鬆軟方法】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【超鬆軟|黑糖肉桂卷 |湯種法麵包 |保持麵包鬆軟方法】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【超鬆軟|黑糖肉桂卷 |湯種法麵包 |保持麵包鬆軟方法】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【超鬆軟|黑糖肉桂卷 |湯種法麵包 |保持麵包鬆軟方法】

(請開啟字幕,內有詳細步驟解釋) ✤ 材料 ingredients(9 pieces) |湯種 yudane 高筋麵粉 100g 沸水(近100°C)110ml |麵團 dough 高筋麵粉 200g 白砂糖 30g 鹽 5g 即用酵母 4g(約 1 & 1/4 tsp) 水 60g 無鹽牛油(奶油)60g 蛋黃 1 piece 所有湯種 all yudane |肉桂餡 filling 黑糖 50g 肉桂粉 6g(約 3 teaspoon) 無鹽牛油(奶油 40g(在室溫放軟) |麵包面 topping 蛋白/牛奶 1 tbsp _____________________________________________________ SOCIAL MEDIA Instagram   / eatathomehk   Facebook   / eatathomehk   Blog http://www.eatathomehk.com MY GEAR 影片拍攝 Filming Camera/ Sony α7RII Lens/ Sony Zeiss FE 24-70 f/4 Tripod/ 190XPRO Aluminium 4-Section Camera Tripod Editing / Final Cut Pro 相片拍攝 Photography Camera/ Nikon D700 Lens/ Nikon 105mm f/2.8 micro

Comments
  • 【鬆軟|蜜糖牛奶麵包|吐司 |甜方包|蜜糖代替砂糖】 2 года назад
    【鬆軟|蜜糖牛奶麵包|吐司 |甜方包|蜜糖代替砂糖】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Одна вещь, которую делают все долгожители с острым умом 3 дня назад
    Одна вещь, которую делают все долгожители с острым умом
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【免揉麵包食譜|迷你 pizza |不用攪拌機 |24小時低溫發酵|即發酵母|No knead Margherita】 2 года назад
    【免揉麵包食譜|迷你 pizza |不用攪拌機 |24小時低溫發酵|即發酵母|No knead Margherita】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 免揉肉桂花卷麵包| No Knead Cinnamon Rolls | Rollos de canela sin amasar 4 года назад
    免揉肉桂花卷麵包| No Knead Cinnamon Rolls | Rollos de canela sin amasar
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【吐司食譜|咖啡旋轉方吐司|鬆軟美味】 2 года назад
    【吐司食譜|咖啡旋轉方吐司|鬆軟美味】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 👍咖啡店最暢銷的麵包,用我這個簡單的食譜,你也能在家做出來❗️【阿栗食譜154】 3 года назад
    👍咖啡店最暢銷的麵包,用我這個簡單的食譜,你也能在家做出來❗️【阿栗食譜154】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева 13 дней назад
    Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Homemade Cinnamon Rolls | 4 Stylish Twists & Knots 7 дней назад
    Homemade Cinnamon Rolls | 4 Stylish Twists & Knots
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Giant Scallion Pancake / 現做蔥花大餅 - Taiwanese Street Food 5 лет назад
    Giant Scallion Pancake / 現做蔥花大餅 - Taiwanese Street Food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 羽毛般柔軟的牛奶麵包,商店裡買不到,完美家庭自制麵包食譜【阿栗食譜219】 2 года назад
    羽毛般柔軟的牛奶麵包,商店裡買不到,完美家庭自制麵包食譜【阿栗食譜219】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 肉桂捲|黑糖肉桂捲|Cinnamon Rolls|肉桂|黑糖|直接法|手揉麵包|水合法|水解法|新手麵包|面包『平平爸爸』 5 лет назад
    肉桂捲|黑糖肉桂捲|Cinnamon Rolls|肉桂|黑糖|直接法|手揉麵包|水合法|水解法|新手麵包|面包『平平爸爸』
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 肉桂卷面包食谱|奶油芝士涂层|柔软蓬松拉丝|Cinnamon Rolls Bread Recipe|Cream Cheese Glaze|Soft Fluffy Stringpull 4 года назад
    肉桂卷面包食谱|奶油芝士涂层|柔软蓬松拉丝|Cinnamon Rolls Bread Recipe|Cream Cheese Glaze|Soft Fluffy Stringpull
    Опубликовано: 4 года назад
  • Булочка с колбасой | Apron 5 лет назад
    Булочка с колбасой | Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 冰盒曲奇  | 鑽石餅乾|送禮首選(原味,綠茶,巧克力) 1 год назад
    冰盒曲奇 | 鑽石餅乾|送禮首選(原味,綠茶,巧克力)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Навыки приготовления жареных лепешек с коричневым сахаром,булочек и пончиков-тайваньская уличная еда 2 года назад
    Навыки приготовления жареных лепешек с коричневым сахаром,булочек и пончиков-тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • 超跑改裝高手  轉行改做肉桂捲 第 295集 Part5【台灣1001個故事】2015年 10 лет назад
    超跑改裝高手 轉行改做肉桂捲 第 295集 Part5【台灣1001個故事】2015年
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 【燙種法】黑糖肉桂捲|超級鬆軟綿密的口感 |麵包機一樣做的出來 3 года назад
    【燙種法】黑糖肉桂捲|超級鬆軟綿密的口感 |麵包機一樣做的出來
    Опубликовано: 3 года назад
  • 汤种面包 3 года назад
    汤种面包
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【省時麵包|只要動手十分鐘|免揉奶茶麵包】 1 год назад
    【省時麵包|只要動手十分鐘|免揉奶茶麵包】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 北歐 肉桂捲 Finnish Cinnamon Roll |在家做出海鷗食堂肉桂捲 優雅不甜膩 咖啡的好朋友 4 года назад
    北歐 肉桂捲 Finnish Cinnamon Roll |在家做出海鷗食堂肉桂捲 優雅不甜膩 咖啡的好朋友
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5