У нас вы можете посмотреть бесплатно Risotto verde al sedano e gorgonzola - La Prova del Cuoco 12/01/2016 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
GUARDA LA PUNTATA http://bit.ly/1PWwN28 http://www.laprovadelcuoco.rai.it - Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso Carnaroli 2 coste di sedano verde con foglie 200 g di sedano rapa 200 g di gorgonzola dolce ½ bicchiere di vino bianco aromatico brodo q.b. 50 g di burro alloro sale Procedimento: Lavate il sedano, eliminate dalle coste la parte filamentosa, tagliate finemente. Tenete da parte le foglie. Lavate il sedano rapa e tagliatelo a tocchetti. Lessatelo in acqua e alloro per 25 minuti, scolatelo e frullatelo con le foglie del sedano. Tostare il riso con metà del burro, le coste di sedano tritate ed una foglia di alloro. Sfumate con il vino bianco, salate e procedete con la cottura del risotto bagnando con il brodo e mescolando di tanto in tanto. Dopo circa 8 minuti aggiungete il sedano rapa frullato e portate a cottura. Lasciate riposare per qualche minuto, quindi mantecate con il restante burro ed il gorgonzola e servite guarnendo a piacere.