• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашнее вино - технология приготовления. Зачем в вино я добавляю воду? скачать в хорошем качестве

Домашнее вино - технология приготовления. Зачем в вино я добавляю воду? 4 years ago

домашнее вино

домашнее вино из винограда

как сделать домашнее вино

как сделать вино

вино из винограда

рецепт домашнего вина

вино

простой рецепт домашнего вина

виноделие

виноград

wine

wine tasting

white wine

red wine

red red wine

вино в домашних условиях

простое домашнее вино

виноградник соколмана сергея

sokolman sergey

sokolman

соколман

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашнее вино - технология приготовления. Зачем в вино я добавляю воду?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашнее вино - технология приготовления. Зачем в вино я добавляю воду? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашнее вино - технология приготовления. Зачем в вино я добавляю воду? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашнее вино - технология приготовления. Зачем в вино я добавляю воду? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашнее вино - технология приготовления. Зачем в вино я добавляю воду?

Для приготовления вина в домашних условиях нужно использовать только эмалированную или стеклянную посуду. Ее объем определяет количество винограда. Но с профессиональной точки зрения чем больше емкость, тем более полноценно будет в ней происходить жизнедеятельность всех компонентов будущего вина. Гроздья винограда предварительно мыть не следует, чтобы не удалить необходимые для брожения ферменты — микроорганизмы. Давить виноград нужно только руками. Полученной смесью, состоящей из сока, кожицы ягод, зерен и мякоти, заполняются подготовленные чистые емкости, при этом остается свободным ее верхнее пространство до 15 см. Емкость накрыть сложенной примерно вдвое-втрое марлевой салфеткой и поместить в помещение со стабильной температурой 18—24° С. Через 18—30 часов смесь начнет бурлить — процесс спиртового брожения начался. Происходит преобразование сахара в спирт: из каждого грамма сахара образуется 0,6 г спирта. Пузырьковая пена, к которой постоянно присоединяются поднимающиеся кусочки кожицы и мякоти, приходит в оживление. А ее температура поднимается до 30° С. В этот важный момент необходимо попробовать жидкость, чтобы определить ее спиртуозность. В домашних условиях спиртометры могут допустить погрешность, поэтому следует определять спиртуозность на «вкус» — этот важный показатель (параметр) требует соответствующего опыта. Если ваш сок — сусло будет сладковатым, то необходимо все содержимое емкости еще раз размять и продолжить процесс сбраживания, в это время требуется особое внимание за состоянием спиртуозности в сусле. При появлении в сусле кислости, чтобы не допустить перекисания, необходимо содержимое емкости, предварительно профильтровав через марлю, разлить в стеклянную тару, неплотно закупорить и поместить в темное прохладное место на 35—45 дней. Это срок созревания вина. Если ваша емкость свыше 25—30 литров, то разлив выполняется при помощи резинового шланга. Необходимо напомнить, что количество биологических и химических преобразований при брожении очень велико. Искусство винодела состоит в том, чтобы умело и своевременно влиять на эти процессы, создавая благоприятные условия для полезных качеств вина и избегая вредных. Это требует соответствующих знаний и большого опыта. Вино рождается под «руководством» винодела, и если это состоялось, то оно будет завораживать взгляд, притягивать своим ароматом и обещать прекрасное настроение! Его не захочется пить как простой напиток. Аромат напитка, букет и цветовая палитра, вкусовые качества и есть то главное, что ценится в вине, особенно в сухих красном и белом. Содержащийся в вине алкоголь имеет вторичное значение. Если относиться к вину почтительно и деликатно, то его употребление не приведет к алкоголизму. Наоборот, вино является единственным алкогольным напитком, который положительно воздействует на организм человека. Важно только помнить, что необходимо соблюдение сугубо индивидуальной нормы его потребления! Напомним, что в Священном Писании сказано: первыми были освящены хлеб и вино. Приготовление вина на винной закваске - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!    • Приготовление вина на винной закваске...   Домашнее вино ( останавливаю брожение путем спиртования)!    • Домашнее вино Бианка ( останавливаю б...   Как правильно сделать белое вино из винограда БИАНКА. Сухое и полусладкое белое вино .    • Как правильно сделать белое вино из в...   ДОМАШНЕЕ ВИНО из винограда ШЕБА! Как делать домашнее вино (СУХОЕ)!    • Как сделать домашнее сухое вино ! / Д...   ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ    / @sokolmansergey8105   Продажа саженцев и черенков винограда из мини виноградника Сокольман (Соколенко) Сергея Григорьевича №тел: +380678970879; +380994329727; +380931572431 Viber: +380678970879 WhatsApp: +380678970879 КАТАЛОГ ВИНОГРАДА https://drive.google.com/file/d/1L9RH... СПИСОК САЖЕНЦЕВ ВИНОГРАДА НА 2020 - 2021 ГГ https://drive.google.com/file/d/1EeTe... Моя почта [email protected]

Comments
  • Красное ВИНО — Правильный Рецепт из Грузии! 7 months ago
    Красное ВИНО — Правильный Рецепт из Грузии!
    Опубликовано: 7 months ago
    1050214
  • Как изготавливают вино | Как это сделано? | Discovery Channel 5 years ago
    Как изготавливают вино | Как это сделано? | Discovery Channel
    Опубликовано: 5 years ago
    3943007
  • Homemade white grape wine 4 years ago
    Homemade white grape wine
    Опубликовано: 4 years ago
    57638
  • WINE from 1 ton of grapes (part 1) 2 years ago
    WINE from 1 ton of grapes (part 1)
    Опубликовано: 2 years ago
    431848
  • Рецепт домашнего вина для начинающих 3 years ago
    Рецепт домашнего вина для начинающих
    Опубликовано: 3 years ago
    375814
  • ВИНО — Настоящий рецепт из Грузии! 1 year ago
    ВИНО — Настоящий рецепт из Грузии!
    Опубликовано: 1 year ago
    3992509
  • Как понимать вино? | Павел Швец 1 month ago
    Как понимать вино? | Павел Швец
    Опубликовано: 1 month ago
    23281
  • Как сделать самогон. Просто и без заморочек. Шпаргалка для новичков 3 years ago
    Как сделать самогон. Просто и без заморочек. Шпаргалка для новичков
    Опубликовано: 3 years ago
    1122093
  • ЧАЧА из винограда — Лучший рецепт из Грузии! 1 year ago
    ЧАЧА из винограда — Лучший рецепт из Грузии!
    Опубликовано: 1 year ago
    2088528
  • СУХОЕ ВИНО из ВИНОГРАДА без Сахара и Воды / Простой Рецепт! 4 years ago
    СУХОЕ ВИНО из ВИНОГРАДА без Сахара и Воды / Простой Рецепт!
    Опубликовано: 4 years ago
    1582754

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS