У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний хлеб, простые шаги. Маслянистый, мягкий и вкусный! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт хлеба получается маслянистым, невероятно мягким и невероятно вкусным! Ингредиенты 4 стакана (муки общего назначения или муки для выпечки) 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки сахара 1-2 столовые ложки сливочного масла 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки быстрорастворимых дрожжей (1 пакетик, 11 граммов) 1 стакан тёплой воды 1/2 стакана молока (молоко на ваш выбор) по желанию В ёмкость для смешивания добавьте 1 стакан тёплой воды, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки быстрорастворимых дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли. Перемешайте. Добавляйте муку постепенно, по 1 стакану, перемешивая ложкой, пока не получится липкий комок теста. Теперь начните месить руками, месите около 3 минут, затем добавьте масло и месите ещё 2 минуты. Если тесто станет слишком липким, присыпьте мукой и продолжайте месить, пока оно не станет мягким и гладким. Накройте пищевой пленкой примерно на 30 минут или пока тесто не поднимется и не увеличится вдвое. Присыпьте чистую поверхность мукой и выложите тесто, разрежьте пополам и сформируйте тесто по размеру вашей формы для выпечки. Поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки, накройте пищевой пленкой и дайте подняться и увеличиться вдвое. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой до 175°C духовке 30–40 минут. Выньте из духовки и смажьте растопленным маслом. Выньте из формы, чтобы предотвратить размокание. Дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита!