У нас вы можете посмотреть бесплатно 【牛肉貼士】行內人踢爆急凍牛充鮮牛 金錢𦟌點分雪藏定新鮮? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
新鮮牛肉越賣越貴,由10年前零售價每斤只需40元,到現在不少部位的售價接近200元一斤。價錢已經夠貴,但有行內人踢爆,有肉檔會把新鮮牛肉混凍肉一起賣以欺騙消費者。因此,記者特意向由祖父、父親三代均賣牛肉的「大師公」姚廣源求證。大師公坦言這情況的確存在,主因是牛肉供應量太少,新鮮牛肉成本太貴。「生牯(未閹的活牛)都要三至四千元一擔(100斤),去除頭尾,只有五至六成是肉。」因此,一斤新鮮牛成本動輒都要過百元。在這情況下,無論是肉檔希望賣較便宜的貨吸引消費力較低的群體,還是只想靠成本只需數十元一斤的凍肉牟取暴利,都提供誘因讓肉檔開始混急凍牛賣。 ========= 全新副刊,推動知識文化多元。培養品味,立足香港放眼世界。不畏高牆,我們站在雞蛋一方。 《果籽》 栽種品味,一籽了然。 http://as.appledaily.com/