У нас вы можете посмотреть бесплатно 零難度的鹵水牛𦟌。必勝👍又容易又好味😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
絕對可以呃得下人的一個餸菜😎煮到好似大廚咁呀🤣 準備材料: 牛𦟌 薑 蔥 大和鹵水汁 冰糖 鹵水香料:甘草、花椒、八角、白胡椒、丁香、肉桂 月桂葉 少許麻油 步驟1 先把薑蔥放入滾水中,再放入牛𦟌出水 步驟2 牛𦟌過冷河後,清洗乾淨,剪走肥膏、筋膜 步驟3 用大和鹵水汁, 比例為2樽鹵水汁醃配2樽水,煮滾備用 準備鹵水香料:桂皮、花椒、八角、白胡椒、丁香、肉桂,把它們搗碎,放入隔袋中 步驟4 把桂皮、月桂葉、隔袋放進已煮滾的滷水中,再加入牛𦟌,牛展要壓住隔袋 步驟5 蓋上蓋開火,煮滾後,熄火焗約一小時,重複三次 步驟6 牛𦟌放涼後,厚切一片片,淋上少許麻油,上碟 牛𦟌購買方法: https://www.bomart.com #蘇施黃 #thisissogood #教煮蘇 Instagram: / ah_so_good Facebook: / sogoodahso ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 即上 蘇記士多 選購心水產品😚:https://sogoodahso.com/ 加入Facebook Group【教煮蘇-你做煮(交流區)】,大家可以互相交流煮食心得!😋 / sogoodahso 記得同時訂閱【金燕玲 隨心。隨興 Elaine Jin】YouTube 頻道~ https://bit.ly/3v9hhdS