У нас вы можете посмотреть бесплатно 你還不會冷油炒菜—保存營養素的烹飪方法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
冷油炒菜好處 1.保存大量維生素 2.油脂不會變質 3.減少農藥攝取 4.減少普林攝取 5.菜不易變色 6.不易起油煙,體貼脆弱的肺 7.廚房好整理 8.減少清潔劑的使用量 吳老師的聯絡方式: 📱Tel +886-930-000-059 / line id = 0930000059 / wechat = prune88 WhatsApp = +886930000509 telegram = 台灣吳老師的營養頻道 ************************************************ 加入吳老師line 群組,新影片完全不漏接 https://line.me/R/ti/g/SCaKQukG76 **************************************************