• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

古早味【炒花生】先「汆燙」輕鬆掌控溫度顏色,成為家中熱門零嘴!|阿慶師 скачать в хорошем качестве

古早味【炒花生】先「汆燙」輕鬆掌控溫度顏色,成為家中熱門零嘴!|阿慶師 2 years ago

阿慶師料理影片

阿慶師的餐廳

阿慶師同樂會

阿慶師手路菜

簡單料理

阿慶師簡單料理

簡單

料理

食譜

免費食譜

古早味食譜

台灣菜

臺菜

阿慶師臺菜

阿慶師閩粵菜

阿慶師是誰

阿慶師做菜

阿慶師

阿慶師教學

阿慶師料理

阿慶師東波肉

阿慶師東波

阿慶師直播

阿慶師滷牛腱

阿慶師雞肉料理

家鄉味料理

手路菜

廚師

炒花生

花生米

古早味

古早味點心

家常味

花生

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
古早味【炒花生】先「汆燙」輕鬆掌控溫度顏色,成為家中熱門零嘴!|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 古早味【炒花生】先「汆燙」輕鬆掌控溫度顏色,成為家中熱門零嘴!|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味【炒花生】先「汆燙」輕鬆掌控溫度顏色,成為家中熱門零嘴!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 古早味【炒花生】先「汆燙」輕鬆掌控溫度顏色,成為家中熱門零嘴!|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



古早味【炒花生】先「汆燙」輕鬆掌控溫度顏色,成為家中熱門零嘴!|阿慶師

想必大家在朋友聚會 都會配這個解解饞的小點心來吃! 就是這個「花生米」! 那麼在家裡又要如何做呢? 今天阿慶師就要來和大家分享 如何簡單炒出又香又美味的「炒花生」! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅花生 300克 ✅蒜頭(帶皮) 80克 ✅八角 4顆 - 🥣需要的調味料✍ ✅鹽巴(汆燙)1小匙 ✅米酒 1小匙 ✅白醋 1/2小匙 ✅鹽巴(調味)1/2大匙 ✅白糊椒鹽 1/2大匙 - 🍳阿慶師料理小筆記📝 將花生放入熱水中,再加入鹽巴,汆燙約30秒-1分鐘 熱鍋加油,放入花生、蒜頭,全程小火炒約10分鐘 炒5分鐘後再放入八角 炒至最後2分鐘再開大火 開始調味,加入米酒、白醋、鹽巴、白胡椒鹽拌勻 - #炒花生 #經典家常 #古早味 #過年必吃 #小零嘴 #阿慶師

Comments
  • 懷舊甜點「炸湯圓」外酥內軟重點筆記:裹蛋白、冷凍下鍋|懷舊辦桌零嘴! 4 years ago
    懷舊甜點「炸湯圓」外酥內軟重點筆記:裹蛋白、冷凍下鍋|懷舊辦桌零嘴!
    Опубликовано: 4 years ago
    272527
  • 觀眾朋友點菜之 營業版宮保雞丁!麻辣鮮香嫩脆|阿慶師 1 year ago
    觀眾朋友點菜之 營業版宮保雞丁!麻辣鮮香嫩脆|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    142948
  • Master These Tricks for Delicious Stir-fried Vegetables! | Chef A-Ching 2 months ago
    Master These Tricks for Delicious Stir-fried Vegetables! | Chef A-Ching
    Опубликовано: 2 months ago
    410687
  • 4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation 3 years ago
    4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation
    Опубликовано: 3 years ago
    19059738
  • 宜蘭西魯肉 4 years ago
    宜蘭西魯肉
    Опубликовано: 4 years ago
    11964
  • 【國宴大師•老佛爺花生】快來收藏秘方~做法特簡單!有嚼頭,有回味,輕鬆搞定下酒零食! 1 year ago
    【國宴大師•老佛爺花生】快來收藏秘方~做法特簡單!有嚼頭,有回味,輕鬆搞定下酒零食!
    Опубликовано: 1 year ago
    151684
  • 炸花生米绝招,教你饭店不外传4个常用小秘诀,不黑不糊又脆又香。炸花生前,花生需要泡水吗?花生是红皮好炸,还是白皮好炸?炸花生是用大火还是用小火?怎么判断花生米炸好了?炸花生吸油还是吐油?什么适合给盐? 3 years ago
    炸花生米绝招,教你饭店不外传4个常用小秘诀,不黑不糊又脆又香。炸花生前,花生需要泡水吗?花生是红皮好炸,还是白皮好炸?炸花生是用大火还是用小火?怎么判断花生米炸好了?炸花生吸油还是吐油?什么适合给盐?
    Опубликовано: 3 years ago
    453222
  • 【奶奶系列】鹽炒花生   香酥古早味  讓人一口接一口  #炒花生  #古早味 3 years ago
    【奶奶系列】鹽炒花生 香酥古早味 讓人一口接一口 #炒花生 #古早味
    Опубликовано: 3 years ago
    324267
  • 好市多熱銷的雞胸肉,教您最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師 7 months ago
    好市多熱銷的雞胸肉,教您最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師
    Опубликовано: 7 months ago
    647011
  • 【慶菜不簡單】EP2不藏私!只要學會這幾個小訣竅,輕鬆在家做出超好吃的清蒸石斑魚|阿慶師 1 year ago
    【慶菜不簡單】EP2不藏私!只要學會這幾個小訣竅,輕鬆在家做出超好吃的清蒸石斑魚|阿慶師
    Опубликовано: 1 year ago
    130548

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5