У нас вы можете посмотреть бесплатно ВСЯ ПРАВДА О КВАШЕНЫХ ПРОДУКТАХ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ферментированные продукты уже несколько лет — на пике моды! От домашнего кефира и заквасочного хлеба до чайного гриба и квашеной капусты — всё это продаётся чуть ли не как эликсир долголетия. Но действительно ли они вкуснее и полезнее? В новом выпуске мы разберемся в тонкостях ферментации: узнаем, как сделать закваски максимально полезными и безопасными, почему домашняя комбуча нередко выигрывает у магазинной, в каком кефире больше пробиотиков — заводском или домашнем — и стоит ли отдавать предпочтение хлебу на закваске. Приятного просмотра! Тайм-коды: 00:00 начало 01:11 польза кефира 02:58 какой кефир и творог лучше: заводской или свой 05:15 хлебная закваска 08:10 чайный гриб 10:24 домашняя комбуча лучше магазинной 12:14 ферментация листьев 14:05 квашенная капуста 15:39 польза кимчи 16:13 витамины в квашенной капусте 17:18 рецепт супа на закваске 18:41 делаем выводы Мои книги: https://book24.ru/author/malozemov-se... Подписывайтесь на мои странички в соцсетях: Телеграм-канал: https://t.me/sergey_malozemov ВК: https://vk.com/sergey.malozemov ОК: https://ok.ru/profile/744843120 Дзен: https://dzen.ru/malozemov ТикТок: https://vm.tiktok.com/ZSJ4wsvHe/ Мои подкасты можно послушать через iTunes на Вашем устройстве Apple - канал "Малозёмов проверит", во ВКонтакте в группе «Живая еда с Сергеем Малозёмовым», а так же здесь: Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/album/10266318 Soundcloud: / user-165470036