У нас вы можете посмотреть бесплатно ❄️3 ПРОСТЫХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КОНФЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕТЕ! МЯТНАЯ КОРКА |... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
РЕЦЕПТЫ И ИНСТРУКЦИИ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ. ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ИНСТРУКЦИЮ, СЛЕДУЙТЕ ВИДЕО. ТЕРМОМЕТР ДЛЯ КОНФЕТ https://amzn.to/3AD1efX МЯТНЫЙ КОРЖ 350 Г ШОКОЛАДА (ПЛИТКА ИЛИ ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА) 450 Г БЕЛОГО ШОКОЛАДА (ПЛИТКА ИЛИ КРОШКА) 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ЭКСТРАКТА МЯТЫ 8 ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ КОНФЕТ-ТРОСТОЧЕК ЗАСТЕЛЬТЕ ФОЛЬГОЙ ФОРМУ 13X9. ИЗМЕЛЬЧИТЕ КОНФЕТЫ-ТРОСТОЧКИ. НАРЕЗАЙТЕ ШОКОЛАД. РАСПЛАВЬТЕ НА ВОДЯНОЙ ПЛИТЕ ИЛИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ПЕРИОДОМ 30 СЕКУНД. ВЫЛЕЙТЕ НА ДНО ФОРМЫ 13X9. Поставьте в холодильник на 15–20 минут, чтобы слегка застыл. Растопите белый шоколад, как и предыдущий. Отставьте в сторону и добавьте экстракт перечной мяты в растопленный белый шоколад. Дайте остыть несколько минут. Вылейте белый шоколад на шоколад в форму 13x9. Посыпьте сверху измельчёнными леденцами. Охладите в холодильнике до затвердевания. Снимите фольгу с формы и нарежьте на кусочки нужного размера. ВИШНИ В ШОКОЛАДЕ ТАЮЩИЕ ВАФЛИ (ШОКОЛАДНЫЕ) 3 СТАКАНА САХАРНОЙ ПУДРЫ 1/4 СТАКАНА СОЛЕНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, РАЗМЯГЧЕННОГО 1/4 СТАКАНА СГУЩЕННОГО МОЛОКА С САХАРОМ 1 СТ. Л. ВИШЕВОГО СОК ИЗ БАНКИ 30-32 ВИШНИ МАРАШИНО, ЛИКВИД ЛИВО ЗАМОРОЗЬТЕ ВИШНИ (30-32) ОДНИМ СЛОЕМ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 1 ЧАС. С ВИШНЯМИ ЛЕГЧЕ РАБОТАТЬ, КАК ОНИ БУДУТ ТВЕРДЫМИ. СМЕШАЙТЕ САХАРНУЮ ПУДРУ, МАСЛО, СГУЩЕННОЕ МОЛОКО С САХАРОМ И ВИШЕВЫЙ СОК. СМЕШАЙТЕ ДО КОНСИСТЕНТНОГО ТЕСТО. МОЖНО НАЧАТЬ С РУЧНОГО МИКСЕРА И МЕШАТЬ ДО КРУПНОЙ КРОШКИ. ЗАТЕМ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО РУКОЙ И СФОРМИРУЙТЕ ДИСК. ДОСТАНЬТЕ ВИШНИ ИЗ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ. ВОЗЬМИТЕ 1 ЧАЙНУЮ Л. ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПОМАДКИ. СКАТАЙТЕ ШАРИК И РАСПЛЕЙТЕ ЛАДОНЯМИ, ПРИДАВЛИВ ЕГО В ОКРУГ. ПОЛОЖИТЕ ВИСНИ В СЕРДЦЕ. ОБЕРНИТЕ ПОМАДКУ ВОКРУГ ВИШНЕЙ, ПОКРЫВ ВСЕ ВИШНИ. ПОСТАВЬТЕ В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ В ОДИН СЛОЙ НА 1 ЧАС. РАСТОПИТЕ ШОКОЛАД НА ПЛИТЕ, НА ПАРОВАРКЕ ИЛИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ. ДОСТАНЬТЕ ВИШНИ ИЗ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ. ОКУНИТЕ ВИШНИ, ПОКРЫТЫЕ ПОМАДКОЙ, В ШОКОЛАД. ОНИ БЫСТРО ЗАТВЕРДЕВАЮТ, ПОЭТОМУ ПРИ ЖЕЛАНИИ УКРАШАЙТЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКРЫТИЯ КАЖДОЙ ВИШНИ. ПОСЛЕ ПОКРЫТИЯ ШОКОЛАДОМ ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 5–10 МИНУТ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ МОГУТ СОХРАНЯТЬ ФОРМУ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. (НА НАШЕ МНЕНИЕ, ЭТИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ДОРОГОЙ КОНДИТЕРСКОЙ, КОТОРУЮ МЫ ХОДИМ!) РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИРИСКИ 1 СТАКАН ВЫБРАННЫХ ОРЕХОВ, ПОДЖАРЕННЫХ И ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ (ПЕКАН И ФУНДУК ОЧЕНЬ ВКУСНЫ) 1/2 ФУНТА НЕСОЛЕНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА (230 Г) 1 СТАКАН ПОЛУСЛАДКОЙ ШОКОЛАДНОЙ КРОШКИ 1 СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКА 1/2 Ч. Л. МОРСКОЙ СОЛИ (ДЛЯ УКРАШЕНИЯ) 1 Ч. Л. ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА ОБЖАРЬТЕ ВЫБРАННЫЕ ОРЕХИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 175°C. ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ ИЗМЕЛЬЧИТЕ ОРЕХИ. ЗАСТЕЛЬТЕ ФОРМУ 33Х23 ФОЛЬГОЙ ИЛИ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ (МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОРМУ 8Х8, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОРЕХИ БЫЛИ БОЛЕЕ ТОЛСТЫЕ). ВЫЛОЖИТЕ ПОЛОВИНУ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ И ПОДЖАРИСТЫХ ОРЕХОВ НА ДНО ФОРМЫ. В КАСТРЮЛЮ ПОЛОЖИТЕ МАСЛО И САХАР И ПОСТАВЬТЕ НА СРЕДНИЙ ОГНЬ. ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЙТЕ, ПОКА СМЕСЬ НЕ ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 150°C. В ТЕЧЕНИЕ ПРИМЕРНО 10 МИНУТ. НУЖНО, ЧТОБЫ СМЕСЬ ДОСТИГЛА СТАДИИ ТВЕРДЫХ ТРЕЩИН. КАК ТЕМПЕРАТУРА ДОСТИГНЕТ 150°C, СНИМИТЕ С ОГНЯ И ДОБАВЬТЕ ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ. БЫСТРО ВЫЛЕЙТЕ ЭТОЙ СМЕСЬ НА ОРЕХИ В ФОРМЕ. ДАЙТЕ ОСТАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 2 МИНУТ. ПОСЫПЬТЕ ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ. Накройте фольгой или противнем на 5 минут. Это позволит шоколадной крошке размягчиться и легко намазываться. Снимите крышку и разложите шоколадную крошку, пока поверхность не станет гладкой. Посыпьте оставшимися орехами. Ириски тоже очень вкусные в качестве топпинга. Добавьте любые другие топпинги по вашему вкусу. Я использовала посыпку. Поставьте в холодильник как минимум на полчаса, чтобы ускорить процесс застывания. В противном случае оставьте при комнатной температуре на 2–4 часа, прежде чем нарезать. Приятного аппетита! Мы будем рады вашим отзывам. А/я 840 Эстес-Парк, Колорадо 80517 ИЛИ [email protected] (чтобы быстрее связаться со мной) ССЫЛКИ (ПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТИМИ ССЫЛКАМИ НЕМНОГО ПОМОГАЕТ МОЕМУ КАНАЛУ) БОТИНКИ KALKAL: Amazon, https://www.amazon.com/promocode/A2Q0... https://www.kalkal-online.com/ КОД СКИДКИ: 20KALKAL1910 - КУПОНО НА СКИДКУ 20% ССЫЛКА DOTERRA ДЛЯ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ СКИДКИ 25% НА ВСЕ ТОВАРЫ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА https://referral.doterra.me/4751916 СТАНДАРТ AZURE https://www.azurestandard.com/?a_aid=... https://amzn.to/3RmUTKW КУПИТЬ МОЮ КУХНЮ Разбрызгиватель - https://amzn.to/3XAFlDJ Эспрессо-машина Breville Barista Touch - https://amzn.to/3Jya9AA Бамбуковая хлебница с окошками - https://www.amazon.com/Lauras-Green-K... ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МИКСЕР KUINKNAID С ЗАЩИТНОЙ ЧАСТЬЮ https://amzn.to/4eKtzzz Набор тарелок Bear Dish https://amzn.to/3PyHBe4 МАГНИТНЫЕ МЕРНЫЕ ЛОЖКИ С УРОВНЕМ https://amzn.to/3XF7D1P Набор ножей со встроенной точилкой - https://amzn.to/4439C1E Органайзер для чая - https://amzn.to/3NPTUBA Тёрка для сыра - https://amzn.to/3JA...