У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыр Паллотте и яйца из Абруццо - Оригинальный рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Pallotte cacio e ova — вкусное блюдо, простое в приготовлении и, прежде всего, экономичное. Паллотта Абруццо благодаря своей полезности сразу станет хитом на вашем столе! Если вам понравилось это видео, напишите комментарий ниже и 😊 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ➡️ bit.ly/LaCucinadiSonia 👉РЕЦЕПТ: https://www.soniaperonaci.it/pallotte... 🍳ПОДГОТОВКА🍳 00:00 - Раскрошить крошку Для рецепта pallotte cacio e ova, традиционного блюда Абруццо, поместите раскрошенные панировочные сухари в миску и смешайте два тертых сыра. 00:40 - Добавьте к хлебно-сырной смеси нарезанную петрушку, нарезанный зубчик чеснока, перец и взбитые яйца. 01:15 - Приготовление соуса: мелко нарезаем лук и обжариваем его на большой низкой сковороде вместе с оливковым маслом около 10-15 минут, стараясь не подрумянить его. Добавьте томатное пюре и дайте ему закипеть на медленном огне. 01:42 - Сформируйте фрикадельки шаровидной формы массой примерно по 30 г каждая, обваляйте их в муке и раскатайте в руках. 02:06 - Обжарьте шарики в большом количестве арахисового масла, доведенного до 175°C, пока они не станут золотистыми, затем слейте с них воду и положите на тарелку, застеленную впитывающей кухонной бумагой, чтобы впитать излишки масла. 02:28 - Готовьте тефтели в соусе на слабом огне под крышкой около 30 минут или пока соус хорошо не загустеет. Важно не размешивать соус половником, а вращать сковороду, чтобы не испортить котлеты. При необходимости посолите, аккуратно перемешайте и добавьте листочки базилика. Выключите огонь и подавайте сырно-яичные фрикадельки во всей их красе! 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ🍳 ДЛЯ ПУЛЕЙ Хлеб, раскрошенные крошки 120 г Тертый пармезан 75 г Тертый сыр пекорино 75 г 6 средних яиц (300 г в скорлупе) Чеснок 1 зубчик Рубленая петрушка 1 ст. Соль и перец для вкуса ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА Томатное пюре 1 л Лук репчатый 50 г Оливковое масло экстра вирджин 4-5 столовых ложек Солить по вкусу В МУКУ 00 мука 100 г ДЛЯ ЖАРКИ арахисовое масло 1 л