У нас вы можете посмотреть бесплатно Impasto per pizza napoletana contemporanea, alta idratazione, impasto diretto a mano al 70% idro или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Impasto soffice e scioglievole per pizza napoletana contemporanea al 70% di idratazione impasto diretto e fatto a mano, fermentazione di 24 ore, puntata di 3 ore a temperatura ambiente, 18 ore di frigo poi staglio in panetti e appretto di 3 ore a temperatura ambiente INGREDIENTI: Farina 500g (W 260-280) Acqua 350g (fredda) Lievito 1g (l.b.f.) Sale 14g