• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

BIGNE' CREMA E GANACHE AL FONDENTE | PROFITEROLES A MODO MIO -IL DOLCE DEL SABATO | скачать в хорошем качестве

BIGNE' CREMA E GANACHE AL FONDENTE | PROFITEROLES A MODO MIO -IL DOLCE DEL SABATO | 5 лет назад

cucinandomelagodo

pasta

zucchine e speck

speck

zucchine

love

food

italian food

italian pasta

amazong

viral

asmr

asmr food

fuori sede

ricetta economica

day

corona virus

cooking

ricette facili

ricette veloci

primo piatto veloce

good

love it

english

sub

sub english

foodie

melagodo

amore

italia

italian

great

great job

foodporn

vegetarian

PROFITEROLES

BIGNè

RICETTA BIGNè

DOLCI

CIOCCOLATO

GANACHE AL FONDENTE

DESSERT

CREMA E CIOCCOLATO

FOOD

DULCE

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
BIGNE' CREMA E GANACHE AL FONDENTE | PROFITEROLES A MODO MIO -IL DOLCE DEL SABATO |
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: BIGNE' CREMA E GANACHE AL FONDENTE | PROFITEROLES A MODO MIO -IL DOLCE DEL SABATO | в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно BIGNE' CREMA E GANACHE AL FONDENTE | PROFITEROLES A MODO MIO -IL DOLCE DEL SABATO | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон BIGNE' CREMA E GANACHE AL FONDENTE | PROFITEROLES A MODO MIO -IL DOLCE DEL SABATO | в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



BIGNE' CREMA E GANACHE AL FONDENTE | PROFITEROLES A MODO MIO -IL DOLCE DEL SABATO |

Ciao a tutti, eccomi tornato con un nuovo dolce! bignè ripieni di crema pasticcera e coperti con una ganache un po' inusuale. nel video vedrete le preparazioni differenziate: partendo da come si realizza un bignè a come si ottiene una copertura perfetta che aderisce benissimo alle pareti del bignè. spero vi piaccia e vi sia utile. ecco gli ingredienti: PER I BIGNE' ( 40 CIRCA) 200 G DI BURRO 200 ML DI LATTE 300 ML DI ACQUA 300 G DI FARINA 480 G DI UOVA 10 G DI ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI SALE PER LA CREMA PASTICCERA: 1 L DI LATTE 4 UOVA INTERE 140 G DI FARINA ESTRATTO DI VANIGLIA O VANILLINA 160 G DI ZUCCHERO PER LA COPERTURA: 200 G DI PANNA SEMI MONTATA 300 G DI PANNA LIQUIDA 300 G DI CIOCCOLATO 150 G DI CREMA PASTICCERA PROCEDIMENTO: per prima cosa preparate i bignè: accendete il forno a 180° con valvola aperta ( se non avete la valvola, potete formare una pallina di stagnola e metterla fra la porta e il forno) e nel frattempo mettete sul fuoco in una pentola. aggiungete burro, latte, acqua, zucchero e sale, quindi portate a bollore. appena inizia a bollire, aggiungete la farina, abbassate la fiamma al minimo, quindi mescolate con una spatola, fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo. fatelo intiepidire qualche minuto, quindi aggiungete le uova, una per volta e fatele incorporare. trasferite il composto in una sac a poche, con bocchetta circolare da 1 cm, formate i bignè direttamente sulla teglia con carta forno, quindi metteteli a cuocere a 180° per 15/20 minuti ( quando saranno ben colorati, potete sfornarli, senza muoverli e lasciarli raffreddare) mentre i bignè cuociono, potete preparare la crema pasticcera ( io avendo calcolato male le dosi, ho comprato poche uova quindi ho ripiegato su una ricetta base, ma voi potete seguire la ricetta che preferite) mettete a scaldare il latte, quindi in un contenitore frullate le uova con lo zucchero e la farina, ottenendo un composto liscio, che dovrà essere unito al latte, quando andrà in ebollizione. mescolate tenendo la fiamma bassa, finchè si addensa, aggiungete l'aroma di vaniglia, quindi spegnete il fuoco coprite con pellicola a contatto e mettete a raffreddare. sfornate i bignè lasciateli raffreddare. quando la crema pasticcera è tiepida, potete preparare la ganache, semi montando la panna, unendo la crema pasticcera, quindi portando a bollore la rimanenza di panna e aggiungendo il cioccolato tritato finemente. fatelo sciogliere mescolandolo a fiamma bassa, quindi spegnete e aggiungete la crema di panna semi montata e pasticcera. la ganache potrà essere utilizzata, quando non sarà più bollente ( un ottimo modo per verificarlo è provandone a mangiare un cucchiaino :D) mettete la rimanenza della crema pasticcera in una sac a poche, quindi incidete il bignè con un coltello, riempendolo di crema. procedete cosi per tutti. a questo punto non vi resta che tuffare i bignè nella ganache, con l'aiuto di due forchette, fateli roteare, quindi sollevateli e lasciateli colare della copertura in eccesso. posateli nella teglia. terminati tutti i bignè potete utilizzare la rimanenza di crema, per riempire i buchi nella teglia, come ho fatto io. ricordatevi che necessita di almeno 6 ore in frigo per rapprendersi. buon dolce a tutti e buon weekend! per qualsiasi dubbio, lasciatemi un commento. mi trovate anche su instagram, @cucinandomelagodo ciao!

Comments
  • #эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров. 3 года назад
    #эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Provoca dipendenza questo Profiterole alla nocciola - Hazelnut profiterole 4 года назад
    Provoca dipendenza questo Profiterole alla nocciola - Hazelnut profiterole
    Опубликовано: 4 года назад
  • PROFITTEROL alla Crema e Cioccolato Fatti in casa come in Pasticceria! 1 год назад
    PROFITTEROL alla Crema e Cioccolato Fatti in casa come in Pasticceria!
    Опубликовано: 1 год назад
  • COME PREPARARE I BIGNE' IN MODO SEMPLICE - PASTA CHOUX FACILISSIMA 5 лет назад
    COME PREPARARE I BIGNE' IN MODO SEMPLICE - PASTA CHOUX FACILISSIMA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE, MONTATA⭐RITA CHEF. 8 лет назад
    CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE, MONTATA⭐RITA CHEF.
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Profitteroles classici favolosi fatti a mano e spiegati perfettamente da un pasticciere napoletano 3 года назад
    Profitteroles classici favolosi fatti a mano e spiegati perfettamente da un pasticciere napoletano
    Опубликовано: 3 года назад
  • PREPARIAMO IL PROFITTEROL CON CREMA MORBIDA CHE NON INDURISCE!!! 4 года назад
    PREPARIAMO IL PROFITTEROL CON CREMA MORBIDA CHE NON INDURISCE!!!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чудесный торт без выпечки. Вкусный, воздушный и очень простой в приготовлении! 4 года назад
    Чудесный торт без выпечки. Вкусный, воздушный и очень простой в приготовлении!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пончики с заварным кремом Простой рецепт от Бенедетты 8 лет назад
    Пончики с заварным кремом Простой рецепт от Бенедетты
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Das beste Dessert, das ich je gegessen habe! Raffaello-Rezept in 5 Minuten! 2 года назад
    Das beste Dessert, das ich je gegessen habe! Raffaello-Rezept in 5 Minuten!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секретный рецепт профитролей с всегда мягким шоколадным соусом ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ кремовых слоек 4 года назад
    Секретный рецепт профитролей с всегда мягким шоколадным соусом ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ кремовых слоек
    Опубликовано: 4 года назад
  • PASTA CHOUX Ricetta base per BIGNÈ Tutorial passo passo PUFF PASTRY 8 лет назад
    PASTA CHOUX Ricetta base per BIGNÈ Tutorial passo passo PUFF PASTRY
    Опубликовано: 8 лет назад
  • COME REALIZZARE IL PROFITEROLE AL CAFFE' - RICETTA FACILE E VELOCISSIMA! 😍😍😍 4 года назад
    COME REALIZZARE IL PROFITEROLE AL CAFFE' - RICETTA FACILE E VELOCISSIMA! 😍😍😍
    Опубликовано: 4 года назад
  • Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут! 1 месяц назад
    Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА 6 дней назад
    БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА"ПРИНЦ"которая украсит любой праздничныйCтол
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Заварное тесто,ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО !!! 8 лет назад
    Заварное тесто,ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО !!!
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Glassa al Cioccolato per Profiterole - Corso di Pasticceria 6 лет назад
    Glassa al Cioccolato per Profiterole - Corso di Pasticceria
    Опубликовано: 6 лет назад
  • СЛАДКИЕ НЕАПОЛИТАНСКИЕ БРИОЧЕ (фаршированные снежинки): подлинный итальянский рецепт 7 лет назад
    СЛАДКИЕ НЕАПОЛИТАНСКИЕ БРИОЧЕ (фаршированные снежинки): подлинный итальянский рецепт
    Опубликовано: 7 лет назад
  • PROFITEROLE A MODO MIO  Ricetta pasta choux PROFITTEROL CHOUX PASTRY 5 лет назад
    PROFITEROLE A MODO MIO Ricetta pasta choux PROFITTEROL CHOUX PASTRY
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ricetta Profiterol 2 года назад
    Ricetta Profiterol
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5