• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•迷迭香烤雞】只用4種調料,有烤箱就能做!簡單高級,汁水四溢!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•迷迭香烤雞】只用4種調料,有烤箱就能做!簡單高級,汁水四溢!| 老飯骨 2 years ago

国宴大师

老饭骨

国宴

家常菜

美食

食谱

主厨

学做菜

cooking

原创

菜谱

tik tok

Tik tok food

美食制作

吃货

大厨

国宴主厨

美食节目

家常菜谱

laofangu

中國

國宴

國宴大師

老飯骨

主廚

菜譜

食譜

學做菜

原創

原創美食

美食製作

吃貨

大廚

國宴主廚

美食節目

家常菜譜

State Dinner

味道

美食教程

电视剧家常菜

Chinese food

迷迭香烤鸡

西餐

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•迷迭香烤雞】只用4種調料,有烤箱就能做!簡單高級,汁水四溢!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•迷迭香烤雞】只用4種調料,有烤箱就能做!簡單高級,汁水四溢!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•迷迭香烤雞】只用4種調料,有烤箱就能做!簡單高級,汁水四溢!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•迷迭香烤雞】只用4種調料,有烤箱就能做!簡單高級,汁水四溢!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•迷迭香烤雞】只用4種調料,有烤箱就能做!簡單高級,汁水四溢!| 老飯骨

第一回:晚餐大師解封再出山,西餐烤雞難過二伯關! 鹽、黑胡椒、迷迭香(Rosmarinus)和特級紅椒粉1:1和在一起,雞膛裡來一些香料,一定要搓到位,表面再搓一些,把屁股剪去,尾部剪一個口子,把雞爪子別進去,靜止醃製2小時。 烤盤上墊一層錫紙,雞胸朝上入烤箱烤,180度烤45分鐘,如果快烤好的時候顏色不夠金黃,可以適當調高溫度(220-250度)。最後再撒點迷迭香,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   - #老飯骨 #迷迭香烤雞 #烤雞 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    482031
  • Salt-Crusted Chicken! Amazing Juicy Chicken Sealed with Egg Whites | Chef A-Ching 5 months ago
    Salt-Crusted Chicken! Amazing Juicy Chicken Sealed with Egg Whites | Chef A-Ching
    Опубликовано: 5 months ago
    324161
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 6 months ago
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 6 months ago
    1067584
  • 秘汁脆皮桶仔雞 一出爐就秒殺! 隱藏在市場內的美食 1 year ago
    秘汁脆皮桶仔雞 一出爐就秒殺! 隱藏在市場內的美食
    Опубликовано: 1 year ago
    26224
  • 4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation 3 years ago
    4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation
    Опубликовано: 3 years ago
    18875546
  • 【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    111873
  • 【國宴大師•私房牛肉麵】湯濃肉爛,爽滑勁道!這樣大口嗦面才過癮!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•私房牛肉麵】湯濃肉爛,爽滑勁道!這樣大口嗦面才過癮!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    207197
  • Roast Whole Chicken 4 years ago
    Roast Whole Chicken
    Опубликовано: 4 years ago
    1594989
  • 【國宴大師•中式面果】軟糯清爽,酸甜可口!麵點廚師長手把手教你做面果!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•中式面果】軟糯清爽,酸甜可口!麵點廚師長手把手教你做面果!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    287787
  • 【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    297347

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5