• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sous-Vide bereiding: Alles wat je moet weten | ATAG-Chef Tim legt het uit скачать в хорошем качестве

Sous-Vide bereiding: Alles wat je moet weten | ATAG-Chef Tim legt het uit 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sous-Vide bereiding: Alles wat je moet weten | ATAG-Chef Tim legt het uit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sous-Vide bereiding: Alles wat je moet weten | ATAG-Chef Tim legt het uit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sous-Vide bereiding: Alles wat je moet weten | ATAG-Chef Tim legt het uit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sous-Vide bereiding: Alles wat je moet weten | ATAG-Chef Tim legt het uit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sous-Vide bereiding: Alles wat je moet weten | ATAG-Chef Tim legt het uit

In deze video neemt ATAG-Chef Tim Delissen jou mee in de Sous-Vide kooktechniek. Wat is het precies en hoe kun je het toepassen. Tim laat dit zien aan de hand van een gerecht die hij middels de Sous-Vide kooktechniek gaat bereiden. Sous-vide kooktechniek is de mooiste manier van garen, maar ook de moeilijkste. Sous-vide is een proces waarbij in vacuüm verpakt voedsel in een waterbad op relatief lage en constante tempratuur wordt verwarmd. De bedoeling van dit proces is het voedsel geleidelijk en gelijkmatig te garen. Sous-vide bereidingen kosten wat tijd, maar met de juiste instellingen heb je hier nauwelijks omkijken naar. Uiteraard is het wel belangrijk dat het op de juiste wijze gebeurt. Lees hier meer over Sous-vide koken: https://www.atag.nl/inspiratie/kookte...

Comments
  • Hoe maak je rijst, groenten en vis in de stoomoven? 5 лет назад
    Hoe maak je rijst, groenten en vis in de stoomoven?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sous Vide BUTTER CHICKEN the BEST Indian recipe I’ve made! 5 лет назад
    Sous Vide BUTTER CHICKEN the BEST Indian recipe I’ve made!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как и почему менялся Путин? 13 часов назад
    Как и почему менялся Путин?
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation 4 года назад
    4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation
    Опубликовано: 4 года назад
  • ATAG’s online kookinspiratie met chef-kok Tim – Slavink uit de 3-in-1 oven | woensdag 2 september 5 лет назад
    ATAG’s online kookinspiratie met chef-kok Tim – Slavink uit de 3-in-1 oven | woensdag 2 september
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 3 GANGEN DINER UIT DE AEG STOOMOVEN | Chickslovefood 5 лет назад
    3 GANGEN DINER UIT DE AEG STOOMOVEN | Chickslovefood
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ATAG's online kookinspiratie met chef-kok Tim - woensdag 3 juni 16:30 5 лет назад
    ATAG's online kookinspiratie met chef-kok Tim - woensdag 3 juni 16:30
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Haal het maximale uit jouw ATAG stoomoven [kookdemo] 4 года назад
    Haal het maximale uit jouw ATAG stoomoven [kookdemo]
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане! 1 месяц назад
    Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Vintage Christmas Songs 1960s ~1970s ❄️🎄✨ Frank Sinatra, Nat King Cole, Bing Crosby, Pery Como 11 дней назад
    Vintage Christmas Songs 1960s ~1970s ❄️🎄✨ Frank Sinatra, Nat King Cole, Bing Crosby, Pery Como
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Sous Vide eendenborst - knapperiger word het niet 8 лет назад
    Sous Vide eendenborst - knapperiger word het niet
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Руководство для начинающих по приготовлению пищи методом су-вид: кухонные головоломки с Томасом Д... 8 лет назад
    Руководство для начинающих по приготовлению пищи методом су-вид: кухонные головоломки с Томасом Д...
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Happy December Jazz ☕ Delicate Coffee Jazz Piano & Bossa Nova Instrumental Music for Good Mood
    Happy December Jazz ☕ Delicate Coffee Jazz Piano & Bossa Nova Instrumental Music for Good Mood
    Опубликовано:
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 3 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Soulful R&B Vibes 💖 Smooth Love Songs & Emotional Chill Mix for the Heart 2 месяца назад
    Soulful R&B Vibes 💖 Smooth Love Songs & Emotional Chill Mix for the Heart
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 1 месяц назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Het onweerstaanbare, gebraiseerde kippetje 5 лет назад
    Het onweerstaanbare, gebraiseerde kippetje
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Christmas Jazz 2026 🎄 Relaxing Coffee Jazz Music & Christmas Bossa Nova Piano for Good Mood
    Christmas Jazz 2026 🎄 Relaxing Coffee Jazz Music & Christmas Bossa Nova Piano for Good Mood
    Опубликовано:
  • ATAG stoomoven demo Трансляция закончилась 5 лет назад
    ATAG stoomoven demo
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5