У нас вы можете посмотреть бесплатно 我的甜點烘焙創業之旅-從斜槓到全職的過程I烘焙創業 I創業分享I甜點創業I創業辛酸史 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#創業 #甜點工作室 #蕎希甜點 嗨大家好久不見啦!今天這集主要是講述我的創業過程,(跟之前有一集的內容有點像,但還是決定把這個寶貴的經驗獨立出來做成一集)畢竟新朋友可能只想知道我如何從斜槓一路走到全職?而那個脫離斜槓的轉折點又是什麼呢? 這邊就分享給大家囉!已經知道我的故事的朋友,這次我特別作了小重點提醒,再次歡迎你們回顧我的創業故事^^ PS.有人說我講話速度有點太慢,於是我就後製變成1.3倍速XD 聲音變得有點小不清楚,請大家多多見諒 章節: 00:00-4:10 創業=自由奔放的性格 4:10-4:49 放棄夢想選擇當平凡人 4:49- 5:56 透過烘焙找回對生命,生活的熱情 5:56-6:30 疫情爆發開店計畫失敗,網路接單開始 6:30-9:40 PT兼職星巴克晚上甜點師的斜槓人生 9:40-10:52 經營個人品牌的三個POINT 10:52-13:25 斜槓到爆炸的日子 13:25-15:19 踏出舒適圈前進全職的契機 15:19-16:30 網路曝光的酸民世界 這是一個關於甜點創業經驗分享的頻道,如果你也想把甜點當事業,歡迎免費訂閱,記得開啟小鈴鐺,我會每週與你分享烘焙創業的知識^^希望在烘焙路上我們互相學習互相陪伴!! 蕎希大推的生涯規劃&創業課程! (快加入跟我一起當同學^^) https://zoeyk.teachable.com/p/brandyo... 蕎希的烘焙筆記部落格 https://chelsysweetcrush.com/ 蕎希的創業IG: / chelsystartup 蕎希甜點IG: / chelsy.sweetcrush 「蕎希烘焙好物團購」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/FdEE-xPcBU7kCc6...