У нас вы можете посмотреть бесплатно 聖凱師 錵鑶 茄汁蝦 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不要懷疑...又是超簡單的蝦料理👌 連我自己吃到我都想打自己了🤔 過年前趕快學起來...標記愛吃蝦的朋友! 每次到過年會去外面餐廳吃 但是不外乎有親戚來家裡,還是要來秀個兩手,有固定收看小教室的你,今年過年菜色 應該難不倒你💪 簡單到不行的茄汁蝦😘 步驟一:處理蝦身將蝦腸取出(蝦子口感會更加好吃) 步驟二:將蝦子稍微燙過(蝦子起鍋後會更漂亮,怕麻煩可省略此步驟) 步驟三:起油鍋下蒜頭、洋蔥爆香加入蝦子 步驟四:加入番茄醬100cc水200c一點糖 (拌炒收汁,發現醬汁稠稠的代表收汁差不多) 步驟五:放入青椒、黃椒(增加菜色好看)勾一點芡(增加醬汁濃稠度) 以上五個步驟就完成了....👍 這麼簡單又好吃的茄汁蝦料理 還不趕快來試試